홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 직원

kBCaelnE 20 396 3

회사에 다른팀인 여직원 있는데, 거두절미하고 좆같이 굴어댐.

월마감해야되서 서류 정리하고 이것저것하는데

그 여직원년이 나한테 뭘 부탁을 하는데 지가하던거 나한테 짬시키는거임

(참고로 같은 사원이고 그냥 소속다르고 지가 한 몇일 일찍 들어온 정도인데 팀내 위계질서랑 관계없음, 서로 경어씀)

그래서 니가해라 니일인데 왜 내한테 맡기냐, 니가 바쁘고 내가 할 일없으면 도와는 주겠는데 내도 바쁘다라니까

존나 아침회의할떄 지가 못하겠으면 지 상사한테 돌려야지 회의시간에 존나 부장님이 이거 왜이렇게 더디냐고 하니까

한다는말이 개붕이씨가 도와준다고 했는데 아직안됐어요? 이지랄하고 있다.

개시발련 회의 끝나고나서 아까 왜 그지랄했냐고 물어보니까 그러게 부탁할때 했어야지 이지랄하면서 회사생활 똑바로 하라고 하더라

좆같은년진짜 일도 좆같이해서 우리팀이랑 겹치는 일이 있어서 몇번 도와주고 생수통도 갈아주고 하니까 존나 머슴다루듯이 하대할라하네 시발년이

1. 다른팀 여직원이 도움요청함

2. 나도 바빠서 거절함

3. 회의시간에 내가 도와주기로했는데 그거때문에 늦어진척 정치질

4. 회의 끝나고 지랄하니까 오히려 적반하장

5. 개썅년 물먹일 생각 존나하는중

Best Comment

BEST 1 TLDrkjxO  
고백해서 혼내주자
20 Comments
zHYwYlu4 2019.04.02 11:48  
회의할때 지랄하지 그랬냐

럭키포인트 2,777 개이득

kBCaelnE 2019.04.02 11:51  
[@zHYwYlu4] 회의 할때 부장님이 좆지랄해서 그럼 그렇지 니가 시발 나한테 도와주라할때부터 존나 냄시가 풀풀나더라 하고 존나 무방비로 얼타다가 걸려서 부장님이 빨리해라고 좆나 지랄중임

럭키포인트 2,414 개이득

zHYwYlu4 2019.04.02 12:00  
[@kBCaelnE] 눈에는 눈 이에는 이다 ㅅ발년 갚아줘라 개같으년
F8OCNjGl 2019.04.02 11:49  
개 조카튼 녛이넿 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,494 개이득

kBCaelnE 2019.04.02 11:52  
[@F8OCNjGl] 개씨1발련임 좆나 코끼리같은게 진짜
VMvaXpCs 2019.04.02 11:50  
회이 할때 ㅡ.ㅡ
내가 언제 해준댛어 개호로 앃팔련아 ㅡ.ㅡ
라고 하지 그랳드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 524 개이득

kBCaelnE 2019.04.02 11:52  
[@VMvaXpCs] 여튼 회의 끝나고 좆나하고 있는데 계속 수정해놓고 잠깐 다른거 하고 있으면 중간중간에 존나 검사하듯이 파일열어서 개붕이씨 이거는 이거죠 이지랄병 떨고 있음 진짜 점심먹고 믹스커피 타서 뒤에서 턱주가리 잡고 코에다가 다 우겨넣고 싶음
2H843dy9 2019.04.02 11:58  
이부분 빨리 해결해야하지않나..

럭키포인트 111 개이득

Iifjc2CA 2019.04.02 12:00  
타이밍 조졌네
회의시간에 무슨얘기하시는거냐고 다른사람이랑 헤깔리신거 아니냐고 딱 잡아뗐어야지

럭키포인트 1,967 개이득

TLDrkjxO 2019.04.02 12:14  
고백해서 혼내주자

럭키포인트 2,863 개이득

DL7tkL83 2019.04.02 13:42  
[@TLDrkjxO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEpdsR72 2019.04.02 12:21  
븅1신이 얼마나 만만했으면.. 에휴..
증거남기지말고(메신저 등) 중요한일 해준다고 해놓고 나중에 "네? 제가 언제요?" 시전해라
그리고 회의 끝나면 "인생은 실전이야 좆만아" 시전

럭키포인트 2,487 개이득

KHSngEIZ 2019.04.02 12:51  
ㅋㅋㄹㅇ 니가 호구 잡힌거같다 제대로 보여줘라 씹년아주그냥 건방지네

럭키포인트 1,390 개이득

eVAnFJf4 2019.04.02 12:54  
ㅠ_ㅠ.. 개집러가 뭔 잘못이냐 진짜

럭키포인트 1,839 개이득

IHoU16gq 2019.04.02 13:17  
진짜 어이가 없네 너 왜 그렇게 당하고 사냐?

럭키포인트 1,377 개이득

4mL7036t 2019.04.02 13:25  
이제 무시해버려

럭키포인트 1,028 개이득

vSnVvK76 2019.04.02 13:30  
물 먹인다고? 야한데 ;;;

럭키포인트 1,023 개이득

DL7tkL83 2019.04.02 13:42  
호의가 계속되면 권리인줄 안다는 부당거래 명대사가 떠오르는군

럭키포인트 465 개이득

ueQiqDhL 2019.04.02 13:50  
보통 그런애들 가만히 잇음 점점 더 심해져서 선넘는 순간이 있다 그 때가 기회다 증거수집 후 망신살ㄱㄱ 선을 넘는 짓을 해야 선안넘은 애매한 일도 같이 묶어서 지랄이 가능하지

럭키포인트 1,473 개이득

u19ctNkI 2019.04.02 15:13  
아갈통이나 뺘마리 한 대 시원하기 후려라

럭키포인트 2,047 개이득

오늘의 인기글
제목