홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갑자기 생각난 휴지심 테스트

1GL3vk4n 4 683 0
휴지심으로 뭐 크기 체크한다며?
근데 발기해도 그게 들어가냐?
남들 발기된걸 본적이 없으니 인터넷 글만 보고 믿을 수가 없다.

나는 일단 배흘림기둥 형태이고 원형보다는 옆으로 넓은 타원형태임.
대가리가 기둥보다 작은데 빡 힘주면 부풀어올라서 조금 더 커짐.
기본 발기 상태에서는 대가리만 들어가고 약 1/3 지점에서 막힘.
힘주면 대가리도 안들어감.

길이는 옆에 대놓고 보면 대가리가 1~1.5정도 나오는듯?

남들 어떰?? 진짜 솔직하게 얘기해줘봐.
근데 한번도 못써보긴 했다.

4 Comments
FQGXMCM4 2023.02.01 03:43  
휴지심이 요새 좀 다양해
얇은애가 있고 넓은애가 있고 그래
그래서 그냥 아무 휴지심이라고 그러면 뭐 어떻게 할수가 없음
그렇게 말하고 싶으면 휴지심이라고 하지 말고
줄자로 둘레 잘 재서 올려~ ㅋㅋ
참고로 한국 길이 굵기 중간값이라고 해야하나 평균이
12.3~6cm에 11.3~11.7cm 정도라고 그러는거 같음

럭키포인트 25,078 개이득

RecQH8MK 2023.02.01 04:06  
제조사마다 휴지심 굵기 길이 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 가지고 있는 휴지심이 작은 사이즈 일수가 있다 이말이야

럭키포인트 17,006 개이득

ngTv9aVz 2023.02.01 08:02  
작을듯ㅋㅋ

럭키포인트 28,501 개이득

sKmLX9D1 2023.02.01 11:07  
휴지심 길이는 보통 10센티 정도 된다

럭키포인트 25,998 개이득

오늘의 인기글
제목