홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
f6BBimgd 2018.09.02 20:23  
어. 없는데 왜

럭키포인트 389 개이득

AqKE8GUQ 2018.09.02 20:24  
최저 받아요?

럭키포인트 287 개이득

ZjaMNXG9 2018.09.02 20:28  
[@AqKE8GUQ] 네네최저요
7LpRm00x 2018.09.02 20:26  
코노 ㅈㄴ 힘들다던데

럭키포인트 225 개이득

ZjaMNXG9 2018.09.02 20:28  
[@7LpRm00x] 여긴 너무 편하네요...
jcFng1zO 2018.09.02 20:27  
방안에 cctv 있냐

럭키포인트 469 개이득

ZjaMNXG9 2018.09.02 20:29  
[@jcFng1zO] 모니터링이 있긴한데... 비번 있어야해서ㅡ. 확인이ㅜ안됩니다
jcFng1zO 2018.09.02 20:30  
[@ZjaMNXG9] 아 그럼 cctv로 애들 떡치는거 본다는건 주작이네
ZjaMNXG9 2018.09.02 20:34  
[@jcFng1zO] 그니까 비번알면 볼수 있는지 모르겤ㅅ어요 비번알고 진짜 cctv가  있으면 볼 수 있겠죠
UShK9sp2 2018.09.02 20:37  
동노가 뭐에요?

럭키포인트 180 개이득

qyBRDXgd 2018.09.02 20:37  
동노 라기에 뭐지 했내 동노 코노 지방에따라 다른건가?

럭키포인트 467 개이득

IeHgzAho 2018.09.02 20:46  
[@qyBRDXgd] 동노 코노 다쓰는데
sAUMUSrq 2018.09.02 20:51  
모니터링 하면 그 방에 무슨 노래를 부르는지 나오나요??

그리고 거긴 서비스도 주시나요

럭키포인트 431 개이득

ZjaMNXG9 2018.09.02 20:55  
[@sAUMUSrq] 네 이전곡이랑 현재곡 나옵니다. 네 서비스도 줘요ㅠ항상 주는건아니지만!
sAUMUSrq 2018.09.02 21:04  
[@ZjaMNXG9] 굳굳 ㅋㅋ

제가 자주가는 곳은 그냥 신나게 놀면 서비스 팍팍줌 자리가 많던 적든 ㅋㅋ
그냥 발라드만 부르면 서비스 1도 안줌 ㅋㅋ
ZjaMNXG9 2018.09.02 21:29  
[@sAUMUSrq] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 신나는거 부르면 팓팍 줘야겠내요
xfs0JFxm 2018.09.02 21:16  
가끔씩 서비스 주시던데

럭키포인트 295 개이득

오늘의 인기글
제목