홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 어디서 만나야 되냐 ㅅㅂ?

whf2gQCO 14 313 2
본인 자만추를 추구해서 소개는 좀 별로인거 같고(별로라기보다는 감정이 안 생길듯)

그렇다고 헌팅할 용기도 없고.. 자연스럽게 여자 만날 수 있는 방법 없냐?

뭐 스터디 그런거 들어가야 하나

14 Comments
LbehSL2W 2019.04.14 22:28  
넌 안돼

럭키포인트 4,972 개이득

9Ukev5uV 2019.04.14 22:28  
거시기나 만지믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,077 개이득

UONHagRX 2019.04.14 22:29  
'자만추를 추구해서' 는 '자연스러운 만남을 추구를 추구해서' 잖아. 멍청아
뒤질래?

럭키포인트 4,871 개이득

whf2gQCO 2019.04.14 22:29  
[@UONHagRX] ㅅㅂ 대충 알아들음 안대겐나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,328 개이득

qVga47CZ 2019.04.14 22:34  
동호회

럭키포인트 7,205 개이득

NlgO02qy 2019.04.14 22:38  
내친구들 싹다 나이트에서 꼬셔다가 사귐

럭키포인트 3,248 개이득

C3UVxmk4 2019.04.14 22:39  
자연스러운 만남을 추구한다면서 어디서 만나냐는 왜 묻누 ㅋㅋ 보통 자연스러운 만남이라함은 학교 직장 동호회 등에서 지인이 연인으로 발전함을 일컫지

럭키포인트 3,410 개이득

UONHagRX 2019.04.14 22:41  
[@C3UVxmk4] 소개팅만 아니었음 좋겠다는 얘긴듯
tBVnQjsD 2019.04.14 22:46  
[@C3UVxmk4] 그런 창구?가 뭐가 있을까 하는거지. 내가 휴학해서 사람들을 잘 안만나거든 ㅋㅋ
A6kSeRTo 2019.04.14 23:06  
[@tBVnQjsD] 니가 생각하는 자연스러움에 부합하는 장소는 뭐.. 여자를 만날 목적이 아닌 다른 목적 (학업, 취미) 등으로 인해서 여자와 부대낄 수 있는 공간이겠지
휴학했으면 학생일테니 알바나 학원, 동호회, 동아리 정도일 듯
NOuaFnKr 2019.04.14 23:17  
컴퓨터를 켜^^

럭키포인트 2,360 개이득

4Viy8Acx 2019.04.14 23:47  
파일조

럭키포인트 4,768 개이득

S8MgJu5d 2019.04.15 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자만추라면서 ㅋㅋㅋ

나는 운동다니면서 여자애들이랑 친해졌음. 처음에 나보고 또라이같다고 뭐라하더니 이제 내가 말만하면 엄청 웃고 재밋다고 그러다 친해져서 소개받아서 사귐. 걔들이랑은 아직도 연락잘함

럭키포인트 3,917 개이득

bK7b7zjp 2019.04.15 09:25  
개집

럭키포인트 2,103 개이득

오늘의 인기글
제목