홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
7NnBsHMa 2019.03.30 14:29  
저새끼 댓글 보다보니까 딱 그느낌인데
총 꽉 안 잡으면 게임처럼 총구 하늘로 들릴꺼라는 믿음
근데 실제로 그렇게 들리냐? Y거치대에 놓고 쏠 때 안 들리지 않나?

럭키포인트 4,799 개이득

MLtOYaTD 2019.03.30 14:31  
[@7NnBsHMa] 아니 애초에 첫페이지부터
M16가지고 그 사격자세로 사격하는 짤 보여줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K2가 m16보다 반동 좀 크다는 믿음 하나로
K2는 다르다고!!!!! 이 ㅈㄹ 하는게 ㅋㅋㅋ
군필이라면 거의 대부분이 k2 m16 둘 다 쏴봤을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,031 개이득

fMStc9Qi 2019.03.30 14:36  
미필이거나 공익이거나 둘중하나
k3를 들고쏴도 총기 무게땜시 하늘로 올라가진 않는거 쏴본사람은 알잖아?
뭐 12.7미리 기관총정도 반동이라 생각하나부지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,926 개이득

MLtOYaTD 2019.03.30 14:38  
[@fMStc9Qi] 200개 넘어간 원글 처음부분 보면
애초에 m16하고 m4랑 구분 못하는걸 봐서는 m16 안쏴본놈일듯.
걍 인터넷 글 몇개 주워보고
K2가 m16보다 반동이 더 크다는 믿음하나로 ㅈㄴ 우기기 시전 ㅋㅋㅋㅋ
VFcW3BLv 2019.03.30 14:42  
k-2 박격포 에디션이라네요

럭키포인트 4,399 개이득

fcnrTf4U 2019.03.30 14:54  
ㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 서든어택도 아니고 k2가
반동때문에 위로 왜 들려 씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

gE0L8NkD 2019.03.30 15:27  
그 분의 이름을 외쳐서는 안 돼!!

럭키포인트 3,591 개이득

JoBmEdGn 2019.03.30 15:38  
신변보호 프로그램 돌려줘야된다

럭키포인트 1,542 개이득

f1u9zrgl 2019.03.30 16:14  
K2 반동 살짝 총구 들릴 뿐
하늘 치솓는다는 소리는 개소리지

럭키포인트 8,511 개이득

9L4ijSJV 2019.03.30 16:15  
반동을 무슨 하늘로 솓수치듣이 생각하는데
어깨견착만 하면 잘 잡히는건 모르는듯

럭키포인트 713 개이득

IUNLSx4S 2019.03.30 16:23  
군부심 ㄷㄷ

럭키포인트 11,686 개이득

WnOTrSs0 2019.03.30 16:24  
ㅈㅄ

럭키포인트 1,204 개이득

Wcr0zutE 2019.03.30 16:24  
논쟁은 좋다 근데 댓글 볼때마다 상대방 무시하고
다른 게시물가면 말끝마다 욕하고 이래서 싫다.

럭키포인트 2,777 개이득

오늘의 인기글
제목