홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 남친 생겼어 그만연락해줘

uQm9Upai 14 575 0
나한테 사귀면 뭐해달라 나한테 어떻게 해줄거냐 하던 여자가 갑자기 카톡읽씹하고 연락 뜸해지더니 오늘 아침에 나 남친생겼으니까 그만연락하자 라고 하니 모든게 무너지는 기분이다 여기서 내가 궁금한게 있는데 문자로다가 궁금한거 물어보고 있으면 개찌질하고 븅신되는거냐....

14 Comments
Ne15HdAJ 2019.04.08 10:47  
와씨 븅신도 이런븅신이없다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

uQm9Upai 2019.04.08 10:52  
[@Ne15HdAJ] 물어보는거 자체가 개장애?

럭키포인트 2,706 개이득

kreQbSFH 2019.04.08 10:47  
죠토 궁금하믄 물으보고 ㅡ.ㅡ
아이믄 머 고마해야지 으짜갠노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 844 개이득

QNEHfFXD 2019.04.08 10:52  
머 해준거 없으면 그만 잊어요

럭키포인트 7,203 개이득

9QeEgwt3 2019.04.08 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,953 개이득

nCxJ86UI 2019.04.08 10:57  
네 다 호9 ㅠ

럭키포인트 4,991 개이득

6dhodXnX 2019.04.08 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,793 개이득

8LO5c29Z 2019.04.08 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,630 개이득

FNrAKd64 2019.04.08 11:34  
와 어장관리 제대로 당했네

럭키포인트 5,802 개이득

tY4eKDzL 2019.04.08 11:41  
그냥 호구 하나 물어서 발가락 좀 핥게해줬더니 지 여친인줄 알았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호구의 착각이 이렇게 무섭습니다

럭키포인트 3,727 개이득

ggqRGf4r 2019.04.08 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개호구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

VtD41ay9 2019.04.08 12:41  
이런거에 쉽게 넘어가는 흑우가 여있었네 ㅇㅇ

럭키포인트 4,161 개이득

HEIWa8vO 2019.04.08 14:04  
헤엄ㅊ쳣네

럭키포인트 7,078 개이득

au0Ji5Mg 2019.04.08 16:02  
도데체 그지경까지 오게 된 이유를 너에게 묻고싶다

럭키포인트 1,762 개이득

오늘의 인기글
제목