홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼성 디지털프라자 존나웃기네 ㅋㅋ

1lNxYorL 34 456 1

1000만원 이상이다보니 견적보러 이곳저곳다니는데 이런곳은 첨봤음 

가전제품 혼수보러 왔다니까 부지점장이란 사람이 나옴 (오 혼수라 높은사람이 나오나보네 기대함)

그런데 ㅋㅋ

(혼수가전은 보통의경우 인터넷 최저가랑 비슷하거나 조금 저렴하게 견적이나옴)

견적좀보러왔다니까 -> 자기네는 본사정책상 견적 안준다고함

다른판매점들은 다주는데 여기는 왜안주냐니까 -> 지금 따지는거냐고함(ㅋㅋ존나 띠거운표정)

내가 인터넷에서 검색한 원하는 제품코드 보여드리고 비슷한제품으로 예상가라도 알려달라니까

-> 자기네는 그런제품 없다고함, 당연히 판매점마다 코드가 다르니 그런제품이없지 당연히 비슷한제품들로 자기네 코드맞는거 비교해서 설명해주고

견적내주는게 보통인데 부지점장새끼가 코드볼줄을 아얘모름 냉장고는 그럼 아무거나 드리면되요? 이지랄함

다합쳐서 총견적 나왔는데 터무니없이 비쌈 ㅋㅋ 인터넷가보다 한 250만원은 비쌈 ㅋㅋㅋ 개충격

그래서 솔찍히 너무비싸다 다른곳 견적내보면 인터넷가랑 비슷하거나 조금 저렴한수준으로 나오는데 너무비싸다니까

-> 자기네는 이가격이라고함ㅋㅋ 

존나 이런경우 처음이었음 ㅋㅋ

34 Comments
41s2mHqF 2019.04.10 13:34  
아니 그게아니고 결혼함?

럭키포인트 7,776 개이득

1lNxYorL 2019.04.10 13:38  
[@41s2mHqF] 왜그래 몇일전부터 결혼한다고 축하많이해줬잖아ㅠㅠ

럭키포인트 7,944 개이득

P1i4w0cO 2019.04.10 13:35  
삼성프라자 원래 좀 개념없이 하는 것들 은근 많더라
LG랑 노트북 비교해서 동일 스펙인데 왤케 금액이 심하게 차이나냐고 하니까
"ㅎㅎ 저희는 삼성입니다" 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,922 개이득

1lNxYorL 2019.04.10 13:40  
[@P1i4w0cO] 존나 어이없었음
가전제품시장 지금 lg한테 7:3으로 개쳐발리는 수준인데 아직도 정신못차림
Q577C3qv 2019.04.10 13:36  
결혼한다는거 부터가 개소리 인증

럭키포인트 4,138 개이득

1lNxYorL 2019.04.10 13:39  
[@Q577C3qv] 연애도아니고 결혼하는것도 뭐라고하냐 ㅠㅠ
qQOIW8Xl 2019.04.10 13:38  
가전제품은 lg다 안카나

럭키포인트 6,197 개이득

1lNxYorL 2019.04.10 13:41  
[@qQOIW8Xl] 하이마트에서 견적낼때 삼성이 훨씬싸길래 디지털프라자도 가봤는데
저따구로 영업함 ㅋㅋ
ajKtdy5q 2019.04.10 13:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

07ay84Nu 2019.04.10 13:40  
고객센터에 올리고 LG로 가서 사 ~

럭키포인트 6,615 개이득

07ay84Nu 2019.04.10 13:41  
내가 봤을땐 팔기 싫은거옄ㅋㅋㅋㅋ
1lNxYorL 2019.04.10 13:42  
[@07ay84Nu] 뭐 중간에 내가 기분나쁘게해서 그런거면 이해를하겠는데
처음시작부터 견적자체를 안내준다니까 존나 황당함ㅋㅋ
SYtqmpi1 2019.04.10 13:41  
엘지가서 사삐라ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,351 개이득

2SM0gBau 2019.04.10 13:43  
이야
본사에서 실적으로 안쪼으나보네

럭키포인트 3,670 개이득

HUpstQmW 2019.04.10 13:46  
LG베스트샵가지
내가 거기 간 이유가 응대해준 직원이
인터넷이고 오프라인이고 자기보다 싸게해주는사람 있으면 차액만큼 빼드린다그래서 했는데

럭키포인트 4,591 개이득

HUpstQmW 2019.04.10 13:46  
[@HUpstQmW] 글고 가전제품은 LG
1lNxYorL 2019.04.10 13:48  
[@HUpstQmW] 거기가어딘데요? 지점이랑 담당자좀 알려주세요.
HUpstQmW 2019.04.10 13:54  
[@1lNxYorL] 구리역앞에 LG베스트샵이었고 이름은 기억이 안나는데;;
1lNxYorL 2019.04.10 13:56  
[@HUpstQmW] 구리역이면 롯데백화점안에 있는거에요?
아니면 맞은편에 일반베스트샵?
HUpstQmW 2019.04.10 14:04  
[@1lNxYorL] 맞은편 베스트샵
1IRXRzV7 2019.04.10 13:47  
그냥 엘지가라
나도 싹다 엘지로해서 집에 가전제품 짜잘한거 빼곤 다 엘지인데
할인도 많이 받았고 1년쯤 사용했는데 문제있는거 전혀 없었다.
글고 저따구로 영업하는거.. 상상도 못할일인데..? 엄청 친절한 기억밖에 없었다 나는

럭키포인트 5,387 개이득

1lNxYorL 2019.04.10 13:49  
[@1IRXRzV7] 저도 한 6군데 돌아다녔는데 이따구로 하는거 처음봄 개황당했음
63RKwWeT 2019.04.10 13:49  
신혼가전은 아니고 이사가면서 아예 가전을 다 새로 사기로해서 하이마트 가봤는데 눈탱이 개쩔게 씌우더라 ㅋㅋ 티비,냉장고,김치냉장고,에어컨 등등 해서 토탈 600정도 나왔음. 그중에 티비,냉장고는 전시품으로 할인받아서.. 혹시 몰라서 견적서 들고 다른 지역 하이마트가니까 너무 당황해하는거야.. 이거 언제 받아오셨어요? 하더니 어제 받았다니까 예?? 하더니 철지나서 전시도 안하는 제품들이라고.. 아무튼 그러다가 600만원으로 전부 새제품에 전부 훨씬 좋은거 삿음..

럭키포인트 4,892 개이득

1lNxYorL 2019.04.10 13:51  
[@63RKwWeT] 그래서 가전제품을 발품많이 파는만큼 싸게산다고 하는건가봄
xYjV6aAD 2019.04.10 14:01  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,525 개이득

a07nYRfh 2019.04.10 14:02  
가전은 엘지
휴대폰은 삼성
진리다

럭키포인트 6,763 개이득

mbcatLKv 2019.04.10 14:11  
견적안내준다 할때 바로나왔어야지 왜 시간들여 스트레스받냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

K1MZ2HGF 2019.04.10 14:39  
병1신은 상대하는 것이 아니다

럭키포인트 6,893 개이득

oD1g8J92 2019.04.10 14:44  
가전제품은 그런등신들 거르고 걸러서 발품팔아서 사야 제값에 사는 특이한 현실

럭키포인트 7,604 개이득

FRAtMq5N 2019.04.10 15:26  
케바케지ㅋㅋㅋㅋㅋ디지털프라자 고객센터에 02)3460-6778 연락해서 불친절하다고 진상부려라 당장 전화오고 죄송하다고 할껄

럭키포인트 7,275 개이득

pEIeHnPl 2019.04.10 15:41  
가전은 엘지여ㅋㅋ 우리집 냉장고 티비 에어컨 다 엘지넹 삼성인건 핸드폰이랑 ssd정도?

럭키포인트 3,712 개이득

UsoAraB4 2019.04.10 15:56  
엥 걍 나오면 되지 뭘 거기서 그러고있노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,396 개이득

G50IBvpe 2019.04.10 16:21  
본사에 찌르면 거기 줄초상 날텐데...

럭키포인트 4,956 개이득

R54XtHsD 2019.04.10 17:35  
처음부터 그런 태도인데 뭘 계속 물어봐 ㅋㅋㅋ 많이 파쇼하고 나와버리지

럭키포인트 1,531 개이득

오늘의 인기글
제목