홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
FqsFDSIy 2019.10.04 20:20  
4개월 무료이용중인데 거지라서 무료기간 끝나면 다시 광고봐야징 ㅠ

럭키포인트 2,305 개이득

cQ56Gnfh 2019.10.04 20:25  
YouTube Vanced 설치하라고 친구!

럭키포인트 2,522 개이득

ex2CtGcB 2019.10.04 20:41  
[@cQ56Gnfh] 여기도 거지새끼 하나 있네

럭키포인트 14,225 개이득

Kp6p0Mg4 2019.10.05 21:49  
[@ex2CtGcB] ㅋㅋㅋㅋ이걸 거지취급하네 ㅄ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,719 개이득

RY58V7l6 2019.10.04 21:14  
그러니까 그 국밥 한 그릇 가격을 한 달에 한 번 내는 걸 못해서 광고 보며 시간 날리고 화내는 꼴 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,258 개이득

kHrLvKsj 2019.10.04 23:56  
근데 광고가 그렇게 짜증남? 불편한사람은 프리미엄쓰는거 이해하는데 광고보인다고 승질내는거 보면 이해가 안가

럭키포인트 2,794 개이득

U24WZgHY 2019.10.05 09:11  
[@kHrLvKsj] 그런놈들이 여자 앞에선 몇만원 펑펑 잘씀

럭키포인트 16,864 개이득

U24WZgHY 2019.10.05 09:12  
[@kHrLvKsj] 물론 호구 인줄도 모르고
오늘의 인기글
제목