홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 ㅅㅂ 옷가게 사장한테 당했다

qvmhS81M 11 507 2
정장 브랜드점에 젊은이 혼자 들어가니까 대접 좃같네요 ㅠ 마음에드는 색 바지는 사이즈가 없고 옆에 비슷한 색 바지는 사이즈가 있길래 비슷한색 바지 보여주면서 마음에드는 색 바지는 사이즈 없냐고 물어보니까 존나 대충보고 같은건데요 지랄하길래 1차 빡침 좃같아서 나갈려니까 또 존나마음에드는 바지가 보여서 입어보고 사려고 마음먹음. 결제하려고 브랜드 회원포인트 쓸수 있는지 확인좀 해달랬더니 일단 계산을 하잰다 . 존나 이해가 안되서 다시한번 말해도 그냥 일단 계산하재. 계산하고 난 다음에 포인트 확인하니까 5천원 상품권 쓸수 있다면서 다시 취소하고 결제하더라 ㅅㅂ.. 존나 멋적게 포인트 있는사람 거의 못봤다면서.. ㅅㅂ 2차빡침... 근데 씹찐따라 아무말못하고 결제하고 나옴 ㅠ

11 Comments
ejGez48v 2019.03.30 22:23  
니가바본데

럭키포인트 5,124 개이득

pKzPla2r 2019.03.30 22:25  
[@ejGez48v] 워낙 자주 이용하던 브랜든데 집 옮기고나서 가까운 매장으로 갔더니 푸대접 ㅠ

럭키포인트 7,015 개이득

hmsSukj9 2019.03.30 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

ZbSbdFkf 2019.03.30 22:36  
그냥 나오면 되지 결국 샀네

럭키포인트 12,729 개이득

pKzPla2r 2019.03.30 22:48  
[@ZbSbdFkf] 그냥 나가면 뭔가 진짜 지는듯한 느낌 ㅠ
m5q1IHQ3 2019.03.30 22:37  
찐따는 혼자 옷사러 못간다

럭키포인트 14,467 개이득

pKzPla2r 2019.03.30 22:48  
[@m5q1IHQ3] 친구가없어서...
m5q1IHQ3 2019.03.30 23:21  
[@pKzPla2r] 넌 찐따가 아니야
ㄹㅇ 찐따는 혼자서 옷사러 못가
0f4jS748 2019.03.30 22:48  
바보야 사이즈 확인하고 나와서 인터넷에서 샀어야지

럭키포인트 8,534 개이득

9wyEHRqr 2019.03.30 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,979 개이득

JnhcrH9q 2019.03.31 12:22  
으휴 븅아

럭키포인트 5,731 개이득