홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

반동분자라고 욕먹고 계신분이요

nMWk8lVO 15 240 0
참전은 안했지만 계속 흥미롭게 봤는데요

뭔가 인간심리학에 대해 공부하고싶게 만드네요

우리들이 이런 커뮤니티에서 글을 보고 공유하는 목적은

궁극적으로 즐거움을 추구하고, 정보를 획득함에 있지 않나요?

일 연애 가족 친구 그런 것들과 별개로 형성된 즐거움이라고 생각하는데

왜 저분은 저렇게 핏대를 세워가며 대립각을 만들까요?

저렇게 열심히 댓글로 여러사람들과 싸우는건 PC로 하는 것 같은데

혹시 저런 분쟁을 즐기는 성향일까요?

15 Comments
VbNrPdq5 2019.03.30 20:34  
걍 거르셈 ..

럭키포인트 6,289 개이득

nMWk8lVO 2019.03.30 20:35  
아 그리고 중요한건, 그렇다고 구구절절

맞는말을 하는 거 같지는 않단말이에요..

럭키포인트 13,456 개이득

2rf39SYX 2019.03.30 20:35  
반동좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,438 개이득

83ZGetZz 2019.03.30 20:36  
변태니까

럭키포인트 936 개이득

ltMZZ9Um 2019.03.30 20:36  
ㄹㅇ 말끝마다 븅신아 그러면서 욕하는데 누가 말을 들어줌ㅋㅋ

럭키포인트 11,462 개이득

9DtNmA3F 2019.03.30 20:38  
비슷한 사람 엠봉 익게에 젓가락 빌런 있는데 가서 한번 읽어봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,346 개이득

tf8LTZaZ 2019.03.30 20:43  
그거 아는척하는게 인생 최대의 업적이라 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 9,068 개이득

toaXYBZz 2019.03.30 20:46  
난 그친구 너무좋다
그 친구를 상대할때는짜증났지만 역시 커뮤에는 그런친구가있어야 활발해지고 달아오르네

럭키포인트 1,270 개이득

cFKRfCqW 2019.03.30 20:49  
지는병.신보다 이기는병.신이 되고픈맘?

럭키포인트 11,177 개이득

8aZf5sh9 2019.03.30 20:49  
제가 방금 반박댓글 수십개를 읽어봤거든요? 놀랍게도 말만흘리면서 욕만섞지 수십개의 댓글이 다 같은말입니다. 참 놀랍습니다

럭키포인트 6,202 개이득

MLtOYaTD 2019.03.30 20:55  
[@8aZf5sh9] 그 ㅅㄲ 지금도 속으론
개집러 수십명이 다 ㅂㅅ이고 지가 맞다고 생각하고 있을걸요 ㅋㅋㅋㅋ
마지막 그 ak짤 갖다줬을 때도
할말 더 많긴한데 자기가 지치니까 졌다고 하자고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
그 순간에도 할 말이 많았던 ㅅㄲ임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

8aZf5sh9 2019.03.30 20:57  
[@MLtOYaTD] 참 대단한분이십니다 여러의미로 ㅎㅎ
itgOB9IK 2019.03.30 21:34  
욕쟁이는 거른다

럭키포인트 9,756 개이득

hmsSukj9 2019.03.30 22:38  
[@itgOB9IK] 욕할 수밖에 없는 상황이 나올 수도 있긴 함
근데 저건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,374 개이득

6soJWjRd 2019.03.30 22:16  
처음 댓글다는 사람들한테 댓글다는거 보면 초장부터 군대는 다녀왔냐고 ㅇㅈㄹ 하는게 이새끼 최소 미필일듯
계속 좆같은 군부심 부리면서 군생활 지혼자 다 한거처럼 말하는데 군필이어도 ㅈㄴ 고문관이었을듯

럭키포인트 3,205 개이득

오늘의 인기글
제목