홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

X삼성 이제 결단을 내릴때다.

K3MuesxD 10 319 0
팀 해체하자.

어차피 모기업 야구에 관심 조또 없는데
이딴 눈썩는 경기력가지고
표사서 들어오는 불쌍한 애들 돈 빨지 말고
대승적 차원에서 해체하자.

솔직히 대구FC 애들이 빠따잡고 쳐도
이 새끼들보단 잘할것 같다.

빨리 해체하자

10 Comments
KBnCgKNR 2019.04.02 21:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

mtEoPLQQ 2019.04.02 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아 투수들 잘던지는거처럼 보이게 만들어버리기

럭키포인트 912 개이득

AbJgmaWt 2019.04.02 21:41  
성장형 감독 김한수!!

럭키포인트 350 개이득

TKZjw0ix 2019.04.02 21:42  
감독만 바꿔도 5위는 그냥함

럭키포인트 2,246 개이득

y1zerAP2 2019.04.02 21:42  
대구FC애들이 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,635 개이득

sSwCALcs 2019.04.02 21:57  
진짜 대구FC랑 팀삭빵해도 질 새끼들임

럭키포인트 920 개이득

JYUxwU82 2019.04.02 22:17  
한하가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,158 개이득

K3MuesxD 2019.04.02 22:18  
[@JYUxwU82] 그건 아냐 ㅅㅂ
어디 똥칰 새끼들이 나대

럭키포인트 2,408 개이득

p1kc4H73 2019.04.02 22:19