홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동생이 대학가더만 애가 이상해져서 왔네

qvmhS81M 24 612 3

우리는 울산사람이고 애가 대학을 광주로 갔는데.. 남자앤데 페미니즘 사상에 물들어서 옴.

나는 진짜 오프라인에서 이런 페미니스트적 주장하는 애 실제로는 처음 봄.

어제도 밤에 아버지랑 동생이랑 이걸로 이야기하다가 둘이 싸울 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
toaXYBZz 2019.03.31 12:06  
미리 연끊어놔라
몇년안에 전자발찌 찰 가능성높다

럭키포인트 8,851 개이득

8qWuY8ga 2019.03.31 12:08  
광주 어디??

조대 전대는 페미니즘 관련 동아리나 여학 이런거 없는데 어디 대학이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,507 개이득

MdYvgiIA 2019.03.31 12:13  
[@8qWuY8ga] 조선대인데 머지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,389 개이득

m5q1IHQ3 2019.03.31 13:14  
[@8qWuY8ga] 전대는 있는데??

럭키포인트 12,672 개이득

4sfmifp8 2019.03.31 12:08  
광주여대 감?

럭키포인트 4,313 개이득

Dq1QoxCe 2019.03.31 12:10  
걸러라.  손절해 ㅋㅋ
아님 녹화 떠두고 나중에 이거로 ㅈㄴ 놀려라 ㅋㅋㅋ

하무튼 그 짝 동네 아니랄까봐..

럭키포인트 10,404 개이득

l719AfTG 2019.03.31 13:20  
[@Dq1QoxCe] 예상을 벗어나지 않죠

럭키포인트 2,453 개이득

eXJBUfEp 2019.03.31 13:36  
[@Dq1QoxCe] 병1신

럭키포인트 2,988 개이득

5LHwIzJJ 2019.03.31 18:06  
[@Dq1QoxCe] 느그 동네는 뭐다른가봐?^^
JnhcrH9q 2019.03.31 12:19  
남자야?
뚜드려패야지
그리고 왜때리냐 하면
남자라 맞았다해

럭키포인트 12,166 개이득

O3EtchZf 2019.03.31 12:41  
녹화해서 나중에 존나 놀려라ㅋㅋ 개재밋겟다

럭키포인트 7,602 개이득

dGnPptL2 2019.03.31 12:42  
페미라니...나도 경상도 출신에 거기 대학나왔는데 없던 지역감정 생겼음 ㄱㅅㄲ들 지금 어디서 잘 살고있겠지

럭키포인트 8,147 개이득

hr1tqVp6 2019.03.31 12:54  
거기서 생활하다보면 물든다 진짜 소름돋게 그지역사람되더라
걸러라 정신머리 개조안된다

럭키포인트 13,975 개이득

hRERoDE8 2019.03.31 15:10  
[@hr1tqVp6] 솔직히 나도 지역감정 싫어하는데 얘 보니까 진짜 그런게 있는 것 같긴 하더라.
9DtNmA3F 2019.03.31 13:16  
뚜까 패야지

럭키포인트 12,442 개이득

GZwLPuns 2019.03.31 14:07  
나도 울산사람인데 광주로 대학을 보내?? ;;
부산 대구에 널린게 대학인데

럭키포인트 11,153 개이득

hRERoDE8 2019.03.31 15:10  
[@GZwLPuns] 지가 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모들이 자식 이기는 거 봤나.. 어쩔 수 없다
wDqF4BgS 2019.03.31 14:22  
그 많고 많은 곳중 조선대 ㅋㅋ 거기 여자들이 드셈.

럭키포인트 2,786 개이득

A8vNnge4 2019.03.31 14:24  
깽깽디언 두명 왓네 ㅋㅋ
5LHwIzJJ 2019.03.31 18:06  
[@A8vNnge4] 지역감정조장글 신고나 드세요~^^
z9yEo6k1 2019.03.31 14:24  
남자가 왜. .

럭키포인트 1,580 개이득

B68sI77W 2019.03.31 14:32  
묵념

럭키포인트 6,074 개이득

pP2kc27g 2019.03.31 17:08  
시발 전북사는데 광주가 유독심한거냐??
여기는 대가리 다 깨지고 페미도 많이 없는데

럭키포인트 4,894 개이득

5LHwIzJJ 2019.03.31 17:57  
전대인데 그런거모르겠음 딱히 ?

럭키포인트 12,448 개이득

오늘의 인기글
제목