홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사람들이 원래 길 많이 물어봄?

H02rKwu2 5 190 2
이걸 인식한게 언제부터냐.. 하면 애매하긴한데

그래도 적어도 1년전부터는 길 물어보는 사람 많네 꾸준히 생각했던거같음.

예를들면 이 버스 어디어디 가요?  아님 전철도 이거 땡땡역 가는건가요?

빈도로 따지자면 일주일에 한번?  혹은 3주에 2번?정도는 꾸준히 남녀노소 안가리고 길을 물어보는데.

내 생각엔 이게 생각보다 높은 빈도인거같거든.

원래 다들 이정도는 물어보나?

뭐 나쁘다는 건 아니고 모르는 길은 어쩔 수 없는데 아는 길 알려주면 뿌듯하긴함

5 Comments
83ZGetZz 2019.03.31 10:15  
ㅇㅇ 일주일에 한번 정도는 들어보는듯. 괜히 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,357 개이득

fDEmS0F8 2019.03.31 11:13  
인상이 선해서 그런가봐

럭키포인트 8,997 개이득

imJdSHRJ 2019.03.31 11:31  
26살인데 사람들이 나한테 길물어본적 인생 통틀어 5번도 안되는듯

럭키포인트 13,006 개이득

hRERoDE8 2019.03.31 11:58  
말 붙이기 쉬워보이는 얼굴상이 있다더라

럭키포인트 5,431 개이득

JnhcrH9q 2019.03.31 12:20  
이어폰 안끼면 잘물어봄
어르신분들이고 낯선 장소일테니 몰라도 찾아서라도 알려드리는편

럭키포인트 415 개이득

오늘의 인기글
제목