홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저기 아래 좋아한 누나 글쓴인데

tMb7inuG 17 307 0

나보고 굳이 말안해도될걸 나한테 말했는데 내가 표정이 좀 굳었거든? 그거보더니 좀 뭐라하네;;

솔직히 내가꼬신건 맞지만 2년동거면 솔직히 말다한거 아니냐? 아 지금 미치겠다 ㅠㅠ

17 Comments
uYmwvUbH 2019.04.09 01:03  
그니까 뭐가 문젠거임?

럭키포인트 3,227 개이득

y2kqh7nh 2019.04.09 01:07  
잘넘겨라 내가 니를 좋아하는데 니가 딴 사람이랑 동거했다는 얘기를 들었을때 얼굴이 안썩는게 이상한거아니냐 이런식으로 넘기고 난주 집에와서 다시 생각해봐라 니 기준에서 이게 만날 수 없는 결격사유가 되는지 좀 꽁기한데 넘어갈만한 일인지

럭키포인트 6,708 개이득

TsC7rsoX 2019.04.09 01:08  
니 좆대로해라 등신아

럭키포인트 2,093 개이득

yUE66nqF 2019.04.09 01:09  
걍 씨2발 몇번 하고 치워 병1신아

럭키포인트 1,580 개이득

QYaO8SZ0 2019.04.09 01:13  
니 ㅈ대로해 걍

럭키포인트 3,185 개이득

BcZifmdP 2019.04.09 01:46  
동거를 했건 안했건
니가 첫남자도 아니고 전남친들이있었을텐데 도대체 뭔가문제냐?
어차피 허벌b지인데

럭키포인트 4,308 개이득

EH318PDF 2019.04.09 02:02  
사람한태는 다 역사가 잏다 ㅡ.ㅡ
그 분도 니 만나기 전애 그런 형태의 사랑을 경험 햏는갑지 ㅡ.ㅡ
마음속 깁은곳애스 거부감을 들믄 으짤 수 음따 ㅡ.ㅡ
니는 아직 그걸 감당할 수 음는그라 ㅡ.ㅡ
난제 대믄 ㅡ.ㅡ
결혼도 두세판씩 하고 그라는대 무슨 씨바끄 ㅡ.ㅡ
다 글캐 산다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,638 개이득

ggqRGf4r 2019.04.09 02:03  
낙태 경험 200% 사실상 사실혼관계

럭키포인트 1,535 개이득

XFk35OIy 2019.04.09 02:10  
2년 동거면 ㅅㅅ가 문제가 아니라
연인이 되야지 알수있는 전남친의 흔적이 자꾸 튀어나오더라

럭키포인트 1,064 개이득

8GGDqUzF 2019.04.09 02:52  
걸레네 먹버하셈

럭키포인트 1,559 개이득

52WalT59 2019.04.09 03:05  
판단할 거리 다 줬으니 니가 판단해
그정도 나이 됐짢아

럭키포인트 2,569 개이득

RfIla8eS 2019.04.09 07:51  
동거에 대한 개념을 잡아봐. 나는 개인적으로 결혼전에 동거는 해봐야된다는 주의라서 나쁘지 않다고 생각해. 상대방의 장단점이 명확하게 보이거든. 니가 좋아하는 사람이 너한테 털어놓은건 너한테 이해해달라고가 아닌 믿을 수 있어서 한 얘기일거란 말이지. 잘 고민해봐. 그리고 차라리 너는 속이 좀 좁아서 충격이긴한데 극복할 수 있으면 얘기하고 잘 지내는거지. 근데 여기 올리는거 보면 너도 속이 넓지는.않은 것 같다.

럭키포인트 269 개이득

ypC0iAxs 2019.04.09 09:34  
너 아다지?

럭키포인트 2,673 개이득

5XKGCJuI 2019.04.09 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이런 질문 올렸다는거 자체가 이미 찝찝한 느낌이라 제대로 못사귐

럭키포인트 5,806 개이득

5XKGCJuI 2019.04.09 10:09  
동거에 대해서 부정적으로 생각하는 사람 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TYn6Lb0r 2019.04.09 10:47  
동거했으면 그여자 입장에선 전남친 생각이 많이 날꺼임.
뭘해도 글쓴이랑 이것저것 비교도 하게 될테고...

럭키포인트 566 개이득

KDnk3kfS 2019.04.09 11:21  
근데 여자도 용기내서 말했다는건 무시할수없지만 그걸 니가 어떻게 받아들이냐에 따라 달렸지뭐 계속 생각나는데 억지로 받아들일려고 하지말고 어짜피 뒤에 계속 생각나니깐 ㅇㅇ 니 마음가는대로 해

럭키포인트 3,672 개이득

오늘의 인기글
제목