홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불알친구 스토리 ㅠ

테시호수머녀프뇨 8 120 1

짧게 사귄 여친 있었는데 자기 불알친구랑 여친이랑 셋이 자주 놀았다는데 여친이랑 불알친구랑 성향이 잘맞았다고함 게임도 둘이 같이하고 

그리고 헤어졌는데 불알친구한테 하소연하고 힘들다고 징징댐

근데 얼마전에 불알친구가 전여친이랑 같이 놀이동상 갔다와서 노발대발 화냄 이거 내가 쪼잔한거냐

불알친구 : ㅇㅇㅇ한테 너랑 놀이동산 갔다 왔다더니 노발대발 화내더라 ㅋㅋㅋ

전여친 : ㅋㅋㅋ 걘 왜 그런다냐 아직도 소심 찐따년이네 ~

8 Comments
시처흐너야자므소 2018.07.23 18:36  
가만 있는 애 왜 때림 글도 지웠자나

럭키포인트 139 개이득

테시호수머녀프뇨 2018.07.23 18:41  
[@시처흐너야자므소] ??제이야기인데요

럭키포인트 173 개이득

시처흐너야자므소 2018.07.23 18:52  
[@테시호수머녀프뇨] 사족 단거 보고 비꼬는 글인줄 ㅋㅋㅋㅋ
겨튜러효요모벼데 2018.07.23 18:57  
걍 둘 다 보지마라
어떤식으로든 니 욕을 하게될거다 그들이

럭키포인트 23 개이득

트리르겨자튜에오 2018.07.23 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

레퓨수그펴로더기 2018.07.23 19:30  
좆같은 친구새끼를 두었구나 씌벌
얼렁 털어버리셈

럭키포인트 283 개이득

뮤죠즈포래새어저 2018.07.23 19:35  
그딴놈도 불알이라도 달고 다니냐
떼버려
떼는 김에 니 불알도 떼고

럭키포인트 300 개이득

래애켜구크개보카 2018.07.23 19:43  
이거 내글인데 망상좀 찌끄려놓으셨네 셋이 논적은 없어요

럭키포인트 293 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목