홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 사람이 생겼는데

vBKb4eDr 7 155 0

알고지낸지는 4년쯤 됐나 .. 

요즘 좀 가까이 지내니까 웃음이 자꾸 생각나고 

드라마에서 뽀뽀하는 장면이 그 사람이랑 나랑 뽀뽀하는 걸로 생각되니까 

갑자기 심장 멎을것 같은 느낌들고 

마음을 표현하고 싶은데.. 

난 불안우울장애에 폐쇄공포증까지 있고

약도 5개월가까이 먹고 있으나 호전되는 부분도 있고 점점 더 심해지는 부분도 있음 

하루에도 몇번씩 기분이 오르락 내리락 하는 터라 내 주제에 무슨... 너무 작아지는 경우가 많고..

너무 답답하다 자기전에도 생각나고 막 그래 

이런 순수한 감정 오랜만이라 어색하기도 하고 

스물여섯의 넋두리다 괜히 멀어지면 너무 힘들거 같아 

7 Comments
eQXk62VC 2019.04.11 11:56  
이런글 보면 바로 밑으로내려서 호두있나 보게되네 ㅅㅂ

럭키포인트 6,254 개이득

IftTMk16 2019.04.11 11:57  
삐빅!  찐따입니다!

럭키포인트 4,144 개이득

8771VNEA 2019.04.11 12:00  
드라마보고 망상증 걸렷네