홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 심리가 뭐냐?

qvmhS81M 12 247 1
내한테 '넌 내가좋아? 나는 너 좋아' 라고하고 나중에 만나서 사귀자 말해달라 하길래 음.. 이건 됐다 싶었는데 그런데 어제는 보자고 약속해놓고 약속시간 되니까 카톡 전화 다 씹더니 5시간 지나고나서 '미안해 집가서 잤어ㅠㅠ' '이제 인났엉ㅠㅠ' 미친년인가.. 그럼 최소한 자야될거 같다고 연락이라도 해놓던가ㅎㅎ 연애고수들 있다면 이년 이거 뭔생각인지 알려줗소 ㅆㅂ 장난치는건가 사람 햇갈리게 하는데 얘 뮤냐?

12 Comments
ogjwbAB6 2019.03.31 18:35  
진짜 잤을수도있지
그다음에 행동이 어떤데
용서를 구하는태도냐

럭키포인트 2,360 개이득

obFsRCZL 2019.03.31 18:42  
[@ogjwbAB6] 미안해ㅠㅠㅠㅠ 나 어쩌구 어쩌구 (핑계)

알겠어.. 그냥 너 편할때 보자

웅웅 내가 미리말해줄께

이럼

근데 여기서 중요한건 뭔가 나를 우선순위에 두지 않는다는 생각이 강하게 듬

대놓고 내눈보고 너 좋다 라고 하는년이
왜 나랑 보자는 약속은 우선순위에 두지 않는가... 죤나 미스테리ㅎㅎㅎ

오늘 약속있어~ 내일 송별회야ㅠㅠ
그다음날 보자! 해서 보자고 약속잡은게
자빠져자느라 나한테 말도 안하고 약속 깸
ㅆㅂ 뭐하자는....

럭키포인트 9,479 개이득

mgKfvUgZ 2019.03.31 18:37  
잠들수도잇지
말없이 자는거 싫어하는사람 많긴하더라 ㅇㅅㅇ

럭키포인트 10,099 개이득

obFsRCZL 2019.03.31 18:46  
[@mgKfvUgZ] 그게아니고
일끝나서 집걸어가면서 집에 도착하고
옷갈아입고 눕고
그 많은 과정동안 폰을 한번도 안본다고?
개씹오바자너~~ ㅆㅂ 약속 깰꺼면 최소한
말이라도 해놔야될거아냐ㄷㄷ
YHN9Ao1g 2019.03.31 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한데 좋아하는 사람한테 저럴수 없지

럭키포인트 4,998 개이득

obFsRCZL 2019.03.31 19:07  
[@YHN9Ao1g] 미친년같은데... 좀 알려줘봐
내 대가리로는 답이 안나와
Emwdf3nN 2019.03.31 19:20  
어장각

럭키포인트 9,675 개이득

VJvmFKK6 2019.03.31 19:24  
뭔가 있다이거 여자애들 맘에안들면 자러간다고들 많이하던데 비슷한거같은데 앞에또 좋아한다고 했다니까 뭐야이게

럭키포인트 14,890 개이득

A8vNnge4 2019.03.31 19:53  
딴놈이랑 잣어 ㅇㅇ

럭키포인트 8,824 개이득

A8vNnge4 2019.03.31 19:53  
잔건 잔거지 그것도 ㅋㅋㅋ
JnhcrH9q 2019.03.31 20:16  
딴놈이랑 잔거임 100퍼야
그런여자 믿는거 아니다
여자는 자기가 좋아하는 남자한테 안그런다
예외는 없다

럭키포인트 5,135 개이득

DVuvByik 2019.03.31 23:05  
니 글말 봐선 정확히 알 수 없는데 추측해봄
너를 진짜로 좋아하는 애였으면 무조건 말하고 잤다 백프로
그래서 딴놈이랑 잤거나 뭔 짓했을 가능성이 높음

럭키포인트 2,193 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목