홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들은 위대하신 문통의 뜻을 너무 모름

JOwiZN3k 4 180 2
조국이를 왜 장관으로 내세웠겠냐??? 청와대 있을 때 문통 맘에 안들게 했으니까 인생 나가리 시키려고 장관으로 보내려는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운거 아니까 청문회 과정에서 ㅈ되보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 시이벌 나라 꼬라지가 박근혜 보다 더 말이 아니네ㅠ 자한당 이 ㅅㄲ들은 온라인 커뮤니티 좀 머니터링 하면 참고해서 여당 깔만한게 수두룩한데 왜 작심하고 안덤비는지 모르겠네ㅋ 하다 못해 개집이라도 하면 참고할만한 내용 꽤 있는데ㅋ

4 Comments
Nv9lw9qh 2019.08.20 13:05  
지들도 구리니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지새끼들도 똑같으니깐 같이 털릴까봐
결국 같은놈들이거든
같은 입시브로커에 같은 상속브로커에

럭키포인트 886 개이득

rG9xLWaV 2019.08.20 13:16  
자한당은 눈치보 지도않음
저걸 어찌믿고 뽑아줘야되나싶다 어떻게든 견제는해야되니 총선에 자한당표 줘야하는데
이렇게 양쪽이 다 눈치안보는거보면 답없다느낀다

럭키포인트 2,069 개이득

lkozVsnP 2019.08.20 13:32  
막상 나가리 시키려고 했으면, 임명강행 없이 자진사퇴로 이어지겠지.

자진사퇴하는지 안하는지가 분수령임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

483jbnSo 2019.08.20 14:16  
문통이 조국 엿먹이려는게 아니라 둘이 한통속임

럭키포인트 4,708 개이득

오늘의 인기글
제목