홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

핸드폰설정 잘아는익게이 잇나???

vowiKTWX 11 116 0
친구가 폰을좀 만졋는데

그뒤론가 폰으로 개집하는데
화면에 다안들어오는 사진 영상들이 생겻다..
오른쪽이 짤려서 세로모드에선 덜보인다....

원래 그런건지 설정때문인지 알려주삼

11 Comments
EN7ySmB4 2018.10.20 15:32  
친구가 일진이라 못물어봐?

럭키포인트 5,233 개이득

vWuUCukB 2018.10.20 15:33  
폰이문제가 아니라 그 게시물이 문제임.
나도 그렇게 보이는거있음

럭키포인트 58 개이득

vowiKTWX 2018.10.20 15:34  
[@vWuUCukB] 요즘 부쩍 그런거 같아서 뭐가 문제인줄
고마웡!!!

럭키포인트 317 개이득

2z7v8K0D 2018.10.20 15:40  
와~~ 존나 더러운 새끼 진짜 ㅆㅂ니가 친구냐?
내가 니 핸드폰으로 뭘 했냐?
아까 헤어지기 전에 존나 똥씹은 표정에 말투도
뭔가 불만가득이 느껴지고 그럼 대놓고 말하든가
여기다 글 올리면 모를 줄 알았냐?
어쩐지 갑자기 기분 풀어진 것처럼 카톡오더만
여기서 내가 잘못이 아닌게 확인되서 그렇구나?
이제 마음이 놓이냐?
내가 그렇게 다른거 안만졌다고 말할때는 귓등으로도
안듣더니...

럭키포인트 561 개이득

UIwtEUPm 2018.10.20 15:53  
[@2z7v8K0D] 병신

럭키포인트 2,492 개이득

2z7v8K0D 2018.10.20 15:57  
[@UIwtEUPm] 은 너네 엄마 아들
UIwtEUPm 2018.10.20 16:07  
[@2z7v8K0D] 은 너
2z7v8K0D 2018.10.20 16:11  
[@UIwtEUPm] 정리하면 '병신은 너네 엄마 아들은 너'
결론은 니가 병신
고로 나의 승리
Peace!!
C7yvcVeR 2018.10.20 17:48  
[@2z7v8K0D] 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,843 개이득

05VnHtjU 2018.10.20 15:46  
ㅁㅊ

럭키포인트 4,506 개이득

18XJsytL 2018.10.20 18:01  
나도 잘림 연게에 그런거 많음

럭키포인트 5,148 개이득