홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

24살 모쏠 여자 손 한 번 못잡아보고 군대가게 생겼다

4Tie0kgk 12 160 0
갔다오고 여차저차하면 27살인데 어떡하냐 씨1발 좆같네 ...

12 Comments
1XKaGFe1 2019.04.03 01:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

I79dAX4c 2019.04.03 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,507 개이득

I79dAX4c 2019.04.03 02:10  
가서  여하사 보고 반하지마라
GqSenjfT 2019.04.03 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,916 개이득

p79U6HJa 2019.04.03 02:22  
군대 왜케 늦게 가냐 20살 애들한테 반말듣게 생겼네

럭키포인트 1,125 개이득

6jJ6fZ30 2019.04.03 06:23  
엄마손이나 잡아줘라 불효자야

럭키포인트 1,492 개이득

PZxdjIgH 2019.04.03 06:57  
가기 전 밥먹을때 식당 이모 손이라도 한번 잡고 들어가라

럭키포인트 2,392 개이득

niiTprvK 2019.04.03 08:15  
괜찮아 어차피 끝까지 못잡을텐데 벌써부터 그러지마

럭키포인트 1,218 개이득

FRoBpNGj 2019.04.03 09:05  
ㅎㅎ

럭키포인트 1,430 개이득

eRApAOUQ 2019.04.03 10:11  
괜히 가서 할머니 건들지 말고

럭키포인트 209 개이득

xsMl8jOX 2019.04.03 11:40  
왜 군대에서도 여자친구 만들 수 있잖아 난 잘먹고 잘찼는디

럭키포인트 2,118 개이득

4HIygwlZ 2019.04.03 14:25  
뭐 그거가지고 그러냐 난 군대 갓다와서도 모쏠인데 지금

럭키포인트 57 개이득

오늘의 인기글
제목