홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅇㄴㅎ 얘기 나와서 말인데

b6WAY1zY 8 342 0

ㅇㄴㅎ 씻을때 현타 온다그러잖아

그런말 하는애들 진짜 써보고 하는소리임?

난 전혀 아무렇지 않던데

그냥 세척하고 건조하는 과정이 귀찮은건 있는데

왜 자괴감이 오지

8 Comments
JDdyEefV 2021.04.22 08:43  
천생연분인가보네

럭키포인트 21,605 개이득

b6WAY1zY 2021.04.22 08:47  
[@JDdyEefV] 진짜 거부감이 없음ㅋㅋㅋ

현타 온다는 애들 보면 여자랑 못해본 모쏠아다들이

남들은 여자랑 하는데 나는 뭐하는짓인가 싶어서 현타오는거 아니면 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,852 개이득

DOZD3A3M 2021.04.22 08:56  
[@b6WAY1zY] 그거지 뭐 ㅠ 개새끼양..

럭키포인트 3,649 개이득

F0dCYDUA 2021.04.22 09:03  
나도 안오던데 아무생각 없거나 한번더할까 하는 생각

럭키포인트 25,391 개이득

OUtdG0H3 2021.04.22 09:21  
모델 추천좀

럭키포인트 28,446 개이득

7d3LxuEx 2021.04.22 10:40  
[@OUtdG0H3] 제품 추천하면 이 글 삭제될껄ㅋㅋ 밑에 댓글 참고하샘
7d3LxuEx 2021.04.22 10:40  
나도 귀찮긴한데 딱히 현타오고 그런건 없던데
오히려 역시 개쩐다 사길 잘했다 항상 느낌ㅋㅋ
솔찍히 자극만 따지면 ㅅㅅ보다 더 좋음 물론 전체적으로 따지고 고르자면 ㅅㅅ를 고르겠지만ㅋㅋ
근데 막 이삼만원짜리 저가 ㅇㄴㅎ은 별로더라 입문해보려는 개붕이가 있다면 판매순위보고 5만원 이상 하는거로 사셈ㅋㅋ
판매순위 부동의 1위 ㅇㄴㅎ이 있는데 개쩜

럭키포인트 249 개이득

QPHAoD7f 2021.04.22 11:43  
[@7d3LxuEx] 텐가 딥ㅆㄹ 싸고 느낌도 개좋은데?

럭키포인트 15,220 개이득

오늘의 인기글
제목