홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

PD수첩 봤는데 개또라인데??

녀치구내이캐쳐버 4 102 4
배명진교수가 과학적 증거랍시고 자기만 아는 비밀? 같은
과학적인 뭐가 있는냥 얘기하고
막상 그거 얘기해달라니까 인터뷰 거절하고 혼자 화내고 있고
객관적 팩트가 있긴 있어도 그걸 통해 논리적 비약으로 자기 주관대로 쳐얘기하고..
전문가들도 나와서 저런 기술은 들어보지도 못했고 있으면 음성거짓말탐지기로 만들어서 팔만큼 대단한 기술인데 저렇게 꽁꽁 숨기는것도 말이안된다는 얘기가 많음
암튼 그냥 팩트만 놓고 봐도 믿을수가 없다.ㅋㅋㅋ

4 Comments
녀치구내이캐쳐버 2018.05.23 01:18  
그리고 결과와 원인이 거꾸로 되어있음
법정에 성분분석이 어떤근거로 그렇게 말할수 있냐고 pd가 물어보니까 법정에서 우리껄 증거로해서 무죄가 됐다 라는식으로 얘기를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 이유를 얘기해달라니까 법정에서 인정하던데? 이런느낌임 ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

여가녀기레고츠묘 2018.05.23 01:29  
그래서 배명진이라는 사람이 박사가 맞단거야 아니란거야

럭키포인트 285 개이득

녀치구내이캐쳐버 2018.05.23 01:30  
[@여가녀기레고츠묘] 박사가 아니냐 맞냐는 pd수첩에서 말하고싶은 내용이 아닌데?
츠토스조로쵸처쥬 2018.05.23 02:07  
ㅋㅋㅋ충격적이네

럭키포인트 328 개이득

오늘의 인기글
제목