홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 헬스장 빌런 자랑해야지

K1MZ2HGF 5 216 4
1. 트레드밀빌런은 두시간동안 걷지도않고 티비만 보다가 샤워하고 감ㅋㅋ
2. 레그프레스빌런은 30분동안 기대서 폰만 봄ㅋㅋ 다리하나 움직이지않고 앉아만 있다ㅋㅋ
3. 꺼꾸리빌런은 꺼꾸리는 안하고 기대서 윽 억 윽 억 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ 혹시 이거 하는 방법 모르시냐 물어보니까 알고있는데 허리 아파서 그냥 이렇게만 한다고 하더라
4. 인바디빌런은 헬스장 들어와서 인바디만 재고 나감ㅋㅋ 저녁에 운동하는건지 오전에는 항상 10시반되면 인바디만 재고 수고하세요 이러고 가ㅋㅋㅋㅋ
5. 인사빌런은 진짜 이쁜데 살짝 모자란 회원 분이야.. 에어로빅하시는 어머님들한테 꼬박꼬박 인사하는데 아무도 안 받아주심ㅠㅠ

트레이너 겸 오전 시간 관리하는데 이 분들 안 오면 심심하다ㅋㅋ
오전에는 회원들이 20명 안팎이라 저 분들때문에 다른 회원분들이 피해보는게 없어서 다행이지만 돈 내고 오는데 조금이라도 운동하고 갔으면 덜 아까울텐데 하는 생각이 드네

5 Comments
zbqjNRlh 2019.04.11 11:38  
그래도 정기적으로 가는게 대단하다 나는 끊어놓고 안가는중

럭키포인트 4,641 개이득

aUlYJB9e 2019.04.11 11:38  
돈이 죠토 맣은 샣기들로 판명 대엏다 ㅡ.ㅡ
돈 음쓰믄 죠토 돈 아까바스 그지랄 몬한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 818 개이득

8771VNEA 2019.04.11 12:01  
특이한 사람 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

ShKhIefr 2019.04.11 12:32  
내가 다니는 헬스장엔 2~3시에 가면 할아버지들이랑 아줌마 한명이 시발 수다떨러 오는지 깩깩거리면서 빠개고  운동 집중안되게한다 특히 아줌마가 ㅈㄴ 성형좀 햇나 괴상하게 생기고 운동도 깨작깨작하고 러닝머신 조금 걷다가 가는거같은데 시이발 운동도 안할거면서 수다떨러 오는거 ㅈ같더라

럭키포인트 3,191 개이득

iRzQanuo 2019.04.11 12:53  
트레이너가 보기에 맨몸운동 3개만 고르면 뭐가 괜찮냐

럭키포인트 5,802 개이득

오늘의 인기글
제목