홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 처음으로 번호물어봤다가 까였다 슈바 ㅠ

dNEeHSrm 23 595 1

여성분은 친구랑 둘이 있었는데 처음이라 고민 엄청하다가 겨우 물어봤거든

근데 저 여기 자주와서요 죄송합니다는 무슨 말이야 ㅠ 차라리 남친있다고 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫시도라 한번만 해보면 괜찮을줄 알았는데 자존감 개떨어진다 으이ㅏ위;ㅇ

23 Comments
CoYOeKJ8 2019.04.03 21:29  
50번은해야지

럭키포인트 2,934 개이득

dNEeHSrm 2019.04.03 21:31  
[@CoYOeKJ8] 이제부터 노빠꾸로 도전하기로 마음먹음

럭키포인트 283 개이득

W2k1IDg8 2019.04.03 21:30  
저도 자주오는데요 해야지

럭키포인트 1,742 개이득

dNEeHSrm 2019.04.03 21:32  
[@W2k1IDg8] 죄송합니다 한마디에 빨리 자리 떠야겠다는 생각밖에 안듦..
9FPmZNCy 2019.04.03 21:30  
괜찮아 몇번해보면 익숙해져

그리고 완벽한 개집러로 재탄생하지

럭키포인트 1,358 개이득

dNEeHSrm 2019.04.03 21:32  
[@9FPmZNCy] 한번까이니까 뭔가 더 해보기가 꺼려진다
QoINuP2Y 2019.04.03 21:36  
자주오는곳이지만 이제 너만나느라 못가게생겼다는뜻인데 바로 포기했나보네

럭키포인트 1,553 개이득

dNEeHSrm 2019.04.03 21:43  
[@QoINuP2Y] 괜히 더 말걸면 너무 구질구질해 보이자너 ㅎ
KUW70648 2019.04.03 21:36  
저 여기 (남친이랑) 자주 와서요

럭키포인트 2,910 개이득

dNEeHSrm 2019.04.03 21:43  
[@KUW70648] 그럴수도있다 충분히....
FtTqd9oJ 2019.04.03 21:42  
창피해할거없음 너는 이 계기로 다른여자한테도 들이댈 수 있는 자신감을 얻은거고
그 여자는 자기 외모 잘났다는 자신감을 얻음 윈윈!

럭키포인트 1,611 개이득

dNEeHSrm 2019.04.03 21:44  
[@FtTqd9oJ] 익게는 정말 따뜻한곳이구나
781Ws9EZ 2019.04.03 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 따위 때문에 여기 못 오기 싫다는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

781Ws9EZ 2019.04.03 21:43  
[@781Ws9EZ] 힘내랔ㅋㅋㅋ
dNEeHSrm 2019.04.03 21:44  
[@781Ws9EZ] 나도 그 말이라고 생각하고있음 ^^ 당분간 갈일없어서 다행
781Ws9EZ 2019.04.03 21:46  
[@dNEeHSrm] 힘내 ㅋㅋㅋ 웃은건 여자 대답이 존나 ㅋㅋㅋ웃기자너 ㅋㅋ 너 까인거에 웃은거 아니야ㅎ 힘내 원래 처음이 어려운거래
dNEeHSrm 2019.04.03 21:47  
[@781Ws9EZ] 다음도 어려울것같은 기분이 ..ㅎㅎ
9FPmZNCy 2019.04.03 22:44  
프린세스 메이커!!
yVDPxjst 2019.04.03 23:12  
[@9FPmZNCy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

A95aqizK 2019.04.03 23:31  
근데 이거 되긴하냐?
내 생각엔 최소한 음료수랑 쪽지정도에다가 아까 전 부터 봤는데 너무 예쁘셔서 주절주절하고 내 번호랑해서 괜찮으시면 연락주셨으면 좋겠다 정도도 연락해줄까 말까 할것 같은데

갑자기 박보검도 아닌 모르는 사람이 불쑥 죄송한데 번호 좀...하면 여자입장에선 존나 부담스러울듯
특히나 갑자기 번호까지 따려고 하는거 보면 ㅈ나 이쁘다는 말인데 굳이 그 사람이 뭐가 부족해서

예전에 지하철 같은칸에서 매일 보던 여자한테 저런식으로 받아 본적 있는데
기분은 좋아지지만 내 스타일아니라 걍 연락 안하게 되더라 ㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

Pk3KjIiX 2019.04.04 00:04  
[@A95aqizK] 기승전 자랑임?

럭키포인트 2,565 개이득

fOEu6w92 2019.04.04 00:08  
[@A95aqizK] 음료수랑 쪽지는 없었지만 갑자기 번호좀...은 안했고 주절주절하긴했음 ㅋㅋㅋ 그냥 경험상 해보자는 느낌이 강했었는데 괜히 까이니까 현타옴..
A95aqizK 2019.04.04 00:22  
[@fOEu6w92] 까이는게 오히려 당연하지 않나.. 라는?? 내가 박보검이 아니라면...
힘내라고 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목