홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이천수가 벤투 감독 비판한거 관련 냄비들 보고 노답이라고 느끼는것

orkKNtfi 4 121 0

이천수 요놈이 원래부터 관심종자 기질이 있는건 알아서 이런 자극적인 어투로 관심좀 끌어볼려는건 알겠는데

댓글보고 벌써부터 욕질하는거 보고 노답이라고 생각했음 이제 1년도 안된 감독을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 우리나라한테 무리뉴 판할 급 명장이 올줄 아는데 벤투 위급 다 찔러봤는데도 우리나라는 안와

그나마 올수 있는 감독중에서 장기 플랜을 가지고 의욕 존나 높은 감독이 온건데 벌써부터 냄비들 난리치는거 보고 역겨움이 느껴진다

4 Comments
MhQpkm8y 2019.03.28 18:26  
한국남자 절반이 ㅡ.ㅡ
축잘알 샣기들인그 ㅡ.ㅡ
이재 알앟드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,858 개이득

3FSnnQfC 2019.03.28 18:32  
그 현영민 송종국 아나운서 둘이랑 한거? 딱히 자극적이지도 않던데ㅋㅋㅋ이상하네

럭키포인트 480 개이득

Q8ENHDzS 2019.03.28 20:14  
? 영상 보고오기는 함? 썸네일만 본거 아냐?

럭키포인트 4,308 개이득

c5hKODui 2019.03.28 20:22  
부임후
14전 9승 4무 1패
20득점 7실점.
(우루과이 칠레 콜롬비아전 포함)
코스타리카 호주 파나마급까지 치면
절반정도 아시아팀. 비아시아팀 경기해서.
이 정도 전적인데.
ㅂㅅ들 진짜 너무 욕심부림.
더군다나 주전경쟁해서 낙점했던 주전키퍼가 실점도 안하고 잘하고있어서 쓰는데
그걸 가지고 고집부린다고 말해버리면..

럭키포인트 5,925 개이득

오늘의 인기글
제목