홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 페미에 부들거리는 새끼들

VwhBsx4k 19 116 3

방구석에서 컴퓨터만 쳐 하고사냐?

어느 정도 고까운건 알겠는데

페미만 보면 미친 듯이 짓는건 개오바 아니냐;;

예로 저 밑에 문재인이 페미 대통령이라고 나라가 망조가 들었다는 개좆소리 하는거 보면

평소에 여자한테 맞고 사는지 줜나 궁금하네

넷상에서나 개염병들 떨지

실제로는 다들 자기 벌어 먹고 살기 바쁜데 시발 ㅋㅋ

하루 반나절 메퇘지들이랑 쉐도우 복싱하는거 안 지겹냐

19 Comments
2tY9wX8D 2018.01.10 00:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 620 개이득

2tY9wX8D 2018.01.10 00:26  
[@2tY9wX8D] 여기는 맨홀이다 우먼홀을 찾아보도록
GpbkTCg3 2018.01.10 00:24  
패미랑 꼭 결혼해라

럭키포인트 221 개이득

GpbkTCg3 2018.01.10 00:24  
[@GpbkTCg3] 섹스할땐 꼭 패미돔끼고
2P3O0FpV 2018.01.10 00:27  
섹스섹스

럭키포인트 357 개이득

4jsxFhjk 2018.01.10 00:28  

럭키포인트 80 개이득

r19tgOzF 2018.01.10 00:28  
넷상에서 개염병이 이런거구나

럭키포인트 238 개이득

nWUEyxGc 2018.01.10 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 ^^7

럭키포인트 647 개이득

yf0pk57E 2018.01.10 00:37  
개염병이 무엇인지 직접 보여주는구나ㅋ

럭키포인트 527 개이득

EJWwx8cT 2018.01.10 00:50  
"페미만 보면 미친 듯이 짓는건 개오바 아니냐"
맞춤법 수준;
페미 옹호하는 새끼들 수준 알만 하다

럭키포인트 466 개이득

tRiVUQbK 2018.01.10 00:50  
ㅋㅋㅋㅋ뵹신

럭키포인트 159 개이득

PF30cvoL 2018.01.10 00:54  
페미에 역겨워하는거에 부들대면서 익게에 글쓰는 놈이 할 말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 너는 페미에 질색하는 남자새끼들한테 맞고 살아서 이러냐?

럭키포인트 792 개이득

V6vuNRdW 2018.01.10 00:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 여기 글쓰는거랑 뭐가다르냐

럭키포인트 398 개이득

iPb5pbX6 2018.01.10 01:19  
ㅋㅋㅋㅋ
XkDbE48G 2018.01.10 01:22  
솔직히 내가 만난 애 중에 페미 같은 아는 없엇음
인터넷에 날뛰는 년들 다 거지깽깽이 같이 생겻나봄

럭키포인트 481 개이득

vE6Hb7Mh 2018.01.10 01:45  
ㅇㅇ

럭키포인트 385 개이득

cYgrsKB4 2018.01.10 03:08  
비융신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

EOEA6dza 2018.01.10 03:33  
지도 여기서 개염병 떨면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

GNyVheK6 2018.01.10 09:48  
방구석 여포들의 배설구

럭키포인트 167 개이득

오늘의 인기글
제목