홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 맘에드는 여자랑 쓸데없는 연락만 하니까 현타 오네

sr03wxLb 4 410 1

괜히 쓸데없는 말 하면서 대화 질질 끌고

그냥 시간되냐고 묻고 까이면 까이는게 나을텐데

소심해서 못해먹겠네 아오

4 Comments
BeShjXRy 2021.06.07 17:53  
한번 질러 그냥 가볍게 시간되냐 그날 밥이나 한번 하게 하고 까이면 그걸로 연락 끊

럭키포인트 22,749 개이득

qTYzsBxp 2021.06.07 17:59  
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 토익할 때 거서 만난애랑 계속 같이 공부하고 밥먹다가 이제 학원끝나서 만날일 없어서 따로 영화나 보러가자 했음

물론 코로난데 어딜 돌아다니냐구 까임^^... 그 뒤로 연락안하지

럭키포인트 19,900 개이득

sr03wxLb 2021.06.07 18:04  
[@qTYzsBxp] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 상황 똑같네 너 보니까 갑자기 용기내기 팍 싫어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,336 개이득

S4yEiVm1 2021.06.07 19:19  
여자는 마음에 안들면 시덥잖은 대화에.단답으로 해.
마음 없는거 아니니까 천천히 약속부터 잡아. 저녁식사.하자 해 맛있는데ㅡ있다고

럭키포인트 6,093 개이득

오늘의 인기글
제목