홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
nF1r67a4 2019.04.14 10:33  
어쩌라는거?

럭키포인트 7,122 개이득

Zi7N7aO2 2019.04.14 10:51  
알바니?

럭키포인트 5,165 개이득

QX4eZCyf 2019.04.14 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신같은 한국 음악판
아이돌 이 노랜 별로고 저건 좋네 하면
좆븅신 팬덤들이 니따위가 뭔데 응 아니야 듣지 말던가 시전
발라드 힙합 알앤비 솔로 같은거 듣는 일반인은
알바냐? 시전 ㅋㅋㅋ 븅신같은 구조

럭키포인트 4,861 개이득

wUoqy2pV 2019.04.14 11:28  
[@QX4eZCyf] 그래서 알바냐?

럭키포인트 7,037 개이득

QX4eZCyf 2019.04.14 11:43  
[@wUoqy2pV] 그게 니 알 바냐?
QX4eZCyf 2019.04.14 11:43  
[@wUoqy2pV] 오 쓋 뿜뿜뿜뿜
kSQNJNau 2019.04.14 13:23  
[@QX4eZCyf] 이 색히가 말투는 띠꺼운데 틀린말 하나 없다
우리나라 냄비색히들은 지 좋아하는거 아니면 취향존중이런거 없이 바로 부우우웅신 취급함

럭키포인트 2,965 개이득

WYep2qso 2019.04.14 11:31  
디오니소스 들어봄?
ㄹㅇ 춤추면서 술마시고 싶더라

럭키포인트 6,101 개이득

QX4eZCyf 2019.04.14 11:45  
[@WYep2qso] 들으면서 괜찮네라는 생각은 들었는데
다시 듣진 않을 정도 ㅋㅋ
QX4eZCyf 2019.04.14 11:47  
[@WYep2qso] 소우주하고 make it right만
플레이리스트에 넣음
WYep2qso 2019.04.14 13:58  
[@QX4eZCyf] 소우주 인정한다
개인적으로 소우주랑 디오니소스
7ABvpdbH 2019.04.14 14:13  
[@WYep2qso] ㅋㅋㅋㅋㅋ춤추면서 술마시고싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 좆찐따스럽게 역겨운 표현이네 토악질나온다

럭키포인트 5,369 개이득

WYep2qso 2019.04.14 18:00  
[@7ABvpdbH] ㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 그래
9Ukev5uV 2019.04.14 11:59  
죠토 간심 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,419 개이득

CpSXagNV 2019.04.15 10:43  
불타오르네 시절부터 꾸준히 들음

럭키포인트 7,867 개이득

오늘의 인기글
제목