홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ물어줘야됨?

obFsRCZL 21 644 2
해당 사진보여주면서
이거 너가그랬다 어떡할거냐 사과해라
ㅋㅋ사진은 전날에 찍었다는데 3~4일 지나고 이제서야 보내는데

일단 얘가 나한테 30만원을 줘야하는데
돈 입금하라니까 돈이 아직 안들어왔다고한다
하면서 사진을 보여주면서 어쩔거냐는데
도대체 뭐라 대답해줘야할지 모르겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게보냐

21 Comments
bKnJH2Xl 2019.04.01 16:28  
뭔데 기스?
어디에 난거임
침바르면 낫겟구먼..

럭키포인트 516 개이득

Ttq7PS6U 2019.04.01 16:29  
정비소가서 견적떼달라해라 저런거 견적떼줄라나모르겟네 ㅋㅋㅋㅋ 물티슈면 지워질거같은데 문짝밑에 컵나두는곳아니냐?

럭키포인트 408 개이득

HNmfVJp4 2019.04.01 16:29  
30만원은 받고 저거 얼마 나오든 수리 해주고 연 끊음

럭키포인트 328 개이득

ZDsP62pH 2019.04.01 16:29  
설마 문안쪽 내리면서 신발로 그은거야? 아니겠지?

럭키포인트 521 개이득

yXpvPH9V 2019.04.01 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 인간임?

럭키포인트 181 개이득

SxyiatJo 2019.04.01 16:33  
30만원 보내주고
사후처리 상태랑 공임비 영수증 보내달라그래

럭키포인트 196 개이득

obFsRCZL 2019.04.01 16:40  
[@SxyiatJo] 아니 30만원은 내가 꿔줘서
내가 받아야되는데
약속날짜 되가지고 돈달라 문자하니까
그거보다~ 이거봐라 어떻게할거야~ 이러는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 884 개이득

j04Mmohu 2019.04.01 16:53  
[@obFsRCZL] 30만원 보내주고 '사후처리 상태랑 공임비 영수증 보내달라'고 해라 가 아니라
'30만원 보내주고 사후처리 상태랑 공임비 영수증 보내달라'고 해라 인 듯.

럭키포인트 309 개이득

4mL7036t 2019.04.01 17:53  
[@j04Mmohu] ㅇㅇ그거
pE2jrw8S 2019.04.01 16:38  
ㄹㅇ ;; 진지빨고 보상해달라고 하는거면 걍 연끊으셈 ㅄ임

럭키포인트 975 개이득

IHoU16gq 2019.04.01 16:40  
자동차 문짝 안쪽이네 견적서 보내라고 하고 30만원 받어

럭키포인트 14 개이득

ai8LSHF0 2019.04.01 16:44  
미친놈이네

럭키포인트 358 개이득

SdntF8sv 2019.04.01 16:57  
그냥 이빨로 면상 물어줘

럭키포인트 291 개이득

T2PgVokU 2019.04.01 17:02  
당연히 물어줘야지
이빨로 ㅈㄴ 쎄게 꽈악 물어줘라

럭키포인트 684 개이득

P72SYha9 2019.04.01 17:18  
30만원으로 거를수있는 기회다

럭키포인트 293 개이득

TDs8rl9P 2019.04.01 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 905 개이득

tFd3JvUb 2019.04.01 17:28  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 혹시 관계가 어찌됨? 친구임?
진짜 개찌질한새끼네 친구면 돈받고 손절해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

a0sBNxqd 2019.04.01 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

kBCaelnE 2019.04.01 18:40  
사람새낀가 30만원 받고 거기서 까준다해 시발 만원도 아깝네 저거

럭키포인트 13 개이득

K0THjDMt 2019.04.01 19:03  
30 받고 인간관계 손절하셈

럭키포인트 956 개이득

t1LX3gtv 2019.04.01 19:58  
?? 정상인이야?

럭키포인트 749 개이득

오늘의 인기글
제목