홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유재석의 방송 태도 변화

iP0Bg4h3 3 218 0

옛날에 무도 전성기때에 말 습관은 고만하세요~! 에헤이~고만하세요 이거 많이 들었는데 멤버들이 넘 강해서

요즘 미추리보면 안된다 조금아쉬워요 조금만더  이런 말을 많이하는거같음 

노홍철 정형돈 다시나와줬으면 ㅠ

3 Comments
auU9VnIO 2019.04.03 20:29  
지금도 전소민 이광수가 ㅈㄹ하면 고만하라고함 ㅋㅋㅋ
다른 또라이들은 유재석이 고만하라고하고 제지하면 다 그만했는데 노홍철은 안그랬지

귓등으로도 안듣고 노출한다던가 입에 거품물고 개소리 한다던가 ㅋㅋㅋ 박명수도 전성기땐 그랬고

럭키포인트 2,457 개이득

iP0Bg4h3 2019.04.03 20:30  
[@auU9VnIO] 그건 ㅇㅈ 또라이들 더욱 빛나게해주는거 진짜 원탑인거같음 유멘

럭키포인트 1,785 개이득

781Ws9EZ 2019.04.03 20:37  
걍 존나 아무 생각 없이 멍 때릴 때 무도에서 지들끼리 티키타카 하던거 떠올리면 존나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ혼자 존나 웃게됨 ㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 같아서 ㅋㅋㅋㅋ더 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목