홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 치킨 시킬까 말까 고민중

myUsigWR 15 128 1

한끼 먹었는데도 배가 약간 부른 상탠데

첫끼를 저녁 5시에 안심 1개 반 구워 먹었는데

치킨을 시켜 먹어야 되나 고민되네 

치킨은 지코바, 마늘닭강정 두군데 고민중

개집형들이라면?

15 Comments
i6qs09gs 2017.12.09 22:19  
시킬까 말까 할때는 시켜야지

럭키포인트 102 개이득

myUsigWR 2017.12.09 22:21  
[@i6qs09gs] 음 시켜야겟다 ㄳㄳ

럭키포인트 35 개이득

ioNJ5yem 2017.12.09 22:20  
헐 ㅋㅋㅋ 나 좀전에 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 고정메뉴 네네 다리날개 양념으로 시킴 ㅋㅋㅋ
[@ioNJ5yem] 네네 엄청 오랜만에 듣네

네네 양념소스 케찹 맛으로 변하고나서 안시켜먹음 ㅠㅜ
6APtBepo 2017.12.09 22:20  
12시 토트넘 경기타임때 ㄱㄱ

럭키포인트 187 개이득

[@6APtBepo] ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
vLmYrOCZ 2017.12.09 22:21  
이건 치킨이랑 좀 상관없긴 한데 할까 말까 할 땐 하는게 맞음.

왜냐면 하지 않은 일을 후회하면 사람이 상상을 하기 때문에 후회의 제한이 니 상상력 만큼임. 근데 한 일에 대해서 후회를 하면 실제로 일어난 일에 대해서 하는거기 때문에 상대적으로 후회가 적을 수 있지.

물론 케바케고 내 의견이지만.

결론은 시켜라
myUsigWR 2017.12.09 22:22  
[@vLmYrOCZ] 다들 시키라고 해주네 고맙다 개집유저 개저들아
ybiPHhmx 2017.12.09 22:31  
[@vLmYrOCZ] 할까 말까할때 안하는게 맞는것도 있지

결혼 시발
XLqlYVjc 2017.12.09 22:32  
[@ybiPHhmx] 아...
VCAYADRj 2017.12.09 22:30  
시켜야대 벌받아
9zG2gd6P 2017.12.09 22:35  
ㄴㄴ 시키지마....
지금 치킨을 먹으면..
앞으로 얼마만큼의....!!
t1pOR7ZW 2017.12.09 22:48  
배가 약간 부른 상태인데 치킨을 왜 시켜?...

럭키포인트 367 개이득

9zG2gd6P 2017.12.09 22:52  
[@t1pOR7ZW] 따지지마.
5bxaKFMy 2017.12.09 23:00  
지코바 가즈아~
오늘의 인기글
제목