홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴고수들아 이거 모니터 고장인거야? 아님 그래픽카드도 맛간거양?

VtF61T7f 5 110 0

1달 전쯤에 기존에 쓰던 그래픽카드 고장나서 인식이 안돼길래

내장그래픽으로 돌려서 쓰고 있는데..

생각해보니 내장그래픽 돌렸으면 모니터 정상으로 나와야 하는거 아냐??

내장 돌렸는데도 이런거면 설마.. 이거 모니터 고장난거야??

5 Comments
4BPzNKCI 2019.04.14 12:10  
ㅇㅇ

럭키포인트 5,723 개이득

VtF61T7f 2019.04.14 12:11  
[@4BPzNKCI] 아.. 이거 모니터까지 고장난거였어 ? ㅋㅋㅋ
개짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

By8XPxvq 2019.04.14 12:51  
내장그래픽 요즘은 보드내장그래픽은 별루없으니까 cpu 내장그래픽이라고 치면
내장그래픽은 거의 안 고장남

모니터 고장으로 보이는데
님꺼 외장 그래픽카드도 고장난거 아닌데
괜히 고장인지 알고 버린거 아님??

럭키포인트 7,904 개이득

zKhjiD6O 2019.04.14 13:59  
하나씩 테스트 해보는 수밖에 없음
모니터 일수도 있고 그래픽카드일수도 있고 진짜 작은 확률로 보드 불량이나 케이블 고장일수도 있고
니네집 컴퓨터 실제로 보1지 않는 이상은 아무도 모름
아이 쓰벌 보1지가 왜 안돼 보1지가

럭키포인트 667 개이득

vHMx349g 2019.04.14 22:29  
모니터 고장인경우 거의없어 ㅋㅋ HDMI로 연결해보고 , 보통은 글픽카드문제지

럭키포인트 6,085 개이득

오늘의 인기글
제목