홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 나 진짜 피부좀 좋아지고(하얘지고) 싶어

LQ4WlyXw 15 356 0
28인데

진심 고등학생때부터 선크림 매일 매일 바르고 비타민c 항상 챙겨먹고

채소 과일도 은근 신경써서 먹엇어

군대에서도 항상 발랏고

최근엔 피부미백에 가장 좋은 성분이 글루타치온이라고 하더라고

그건 한 3달 넘게 복용중인데 변화가 없다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피부 때문에
우울해 보여
졸려보여
아파보여

아 ㅠㅠㅠ 진짜  ㅠㅠㅠ

피부색 이거 진심 짜증나 죽겟어 아 이거 피부과 가면 나아지나

15 Comments
6k8AURxl 2019.04.04 21:48  
피부과가서 주사맞아라

럭키포인트 263 개이득

bLygzciz 2019.04.04 21:49  
피부는 타고난거다 ㅇㅇ

럭키포인트 1,602 개이득

i0FjktNn 2019.04.04 21:49  
피부과 가라 비타민주사 맞자

럭키포인트 1,248 개이득

LQ4WlyXw 2019.04.04 21:50  
[@i0FjktNn] 그거 효과 ,있는거 맞아??
그리고 얼마를 투자해야함?

럭키포인트 2,630 개이득

uEN2sPIA 2019.04.04 21:50  
햇빛 안보면 된다...

럭키포인트 2,978 개이득

uEN2sPIA 2019.04.04 21:50  
근데 희다고 좋은게 아니라 잡티나 다크서클 생기면 바로 티남
uEN2sPIA 2019.04.04 21:56  
그리고 체내 멜라민 생성량은 유전이라 어무이 아부지 한테 물려받은거면 뭔짓해도 한계가 있음..
LQ4WlyXw 2019.04.04 22:03  
[@uEN2sPIA] 우리엄마 아빠 피부가 누럼 ㅠㅠㅠ
jk9HuxBQ 2019.04.04 22:00  
나는 태생부터 피부가 하얀편이라서 27살 평생동안 피부 하얗다고 맨날듣는다.
여자애들도 맨날 하얗다고하고 백인도 하얗다고 하고 스트레스임 은근
피부 태워도 다시 다돌아오고 흠..

럭키포인트 1,487 개이득

LQ4WlyXw 2019.04.04 22:02  
[@jk9HuxBQ] 아 뭐 염장지르냐;;;
NPiAD3ZO 2019.04.04 22:05  
피부과 직빵임. 내가 학창시절부터 여드름이 너무 심해서 좋다는거 다 먹어보고 화장품도 바르고 먹는 약 치료도 했는데 차도 없었음.
그러다 취직하고 돈에 여유가 생겨서 레이저 1년하니 다 없어짐ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 127 개이득

LQ4WlyXw 2019.04.04 22:18  
[@NPiAD3ZO] 피부 하얘짐?
nsYKYvAG 2019.04.04 22:19  
[@LQ4WlyXw] 좀 비싸서 그렇지 확실히 돈값은 함. 가서 상담해보셈. 걔네가 괜히 사진찍고 이러는게 아님.
RaSFkWL6 2019.04.04 22:18  
원래 하얫는데 살면서까매진거 아니라면 뭔짓해도 하얗게 안됨

럭키포인트 1,178 개이득

MZT7kOus 2019.04.04 22:31  
안나가면 하얘지는데
원래 까만거면 인정하고 살아라

럭키포인트 2,622 개이득

오늘의 인기글
제목