홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 군대 후임 탈춤 무형문화재였는데 아직도 구라인지 헷갈림

4HIOyKAJ 4 107 2
이 새끼가 자기가 탈춤 무형문화재라는거.

그래서 뭐 나라에서 사람들 가르치면 월 80만원인가 나온다고 함.
안가르쳐주면 안나오고. 근데 그거 때문에 다른일 못하니까 안하는게 이득인거 같다고 함.

탈춤 시켜보면 탈이 없어서 쑥스러워서 못하겠다고 자꾸 그래서 방독면 씌우고 탈춤 추게 함.
방독면 쓰니까 추더라고.

근데 뭐 시발 이게 뭔지 잘하는건지 못하는건지 사람 놀리는 건지 당췌 알 수가 없어.
부대 내에서 장기자랑 같은거 있으면 개 방독면 씌워서 탈춤 시켰는데 존나 노잼 분위기 씹쳐짐.

아직도 이 새끼가 혹시 무형문화재가 구라가 아닌가 의심스러움

4 Comments
4o2wb3aN 2017.09.26 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 분위기에 맞게 춰야 흥이나지 ㅋㅋ 방독면 씌우면 보는 사람이나 하는 사람이나 흥이 나나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 그런걸로 구라치겠나
2letGXs8 2017.09.26 17:57  
인간문화재 아니고 무형문화재냐?
탈춤 자체가 무형문화재인거지..
그 새끼가 인간문화재로 지정된
기술자여야 들어오지..
우리 고모 시어머니가
탈춤 인간문화재 였음
그래서 전세계 다니며 공연하고 그랬어
obUlLBnQ 2017.12.20 15:08  
럭포!

럭키포인트 383 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 19:34  
ㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

오늘의 인기글