홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 새벽에 운전조심해라

uEPUQI13 4 292 2
내매장이 8차선사거리 1층인데

새벽2시에 사고났다그래서 어떻게 났나 cctv 돌려보니

양방향이 1방향- 직진후 직좌랑  2-방향 직좌후 직진 으로 교차되는 사거리인데

1 방향에 1차선에 오토바이가 맨앞 그 뒤에 승용차가 대기중이었는데

직진이 먼저켜졌는데  오토바이가 눈치게임하다가 위반하면서 좌회전 해버리니까

뒷차도 좌회전켜진줄알고 쫒아가다가 정면에서오던 택시랑 정면충돌함

택시속도는 아마 최소 80~100인듯하고

구급차 3대온거보니 손님도 타있었나봄

둘다 폐차일듯

절대 오토바이 믿지말고 한눈팔지마라 운전할때

4 Comments
LrIETnNq 2021.08.20 07:15  
ㅈ토바이 새키들

럭키포인트 1,750 개이득

DkNQTly8 2021.08.20 08:28  
신호라고 안적어놔서 먼말인가했다

럭키포인트 8,879 개이득

4pV5JWSw 2021.08.20 09:12  
나도 버스 쫓아가다가 사고날 뻔 한 적 있었는데 아찔하더라. 신호등은 가려서 안보이고 좌회전 안 켜있을거라곤 생각도 못했는데

럭키포인트 27,635 개이득

GZGc5kUg 2021.08.20 09:33  
[@4pV5JWSw] ㄹㅇ 그럴 때 은근 있음

럭키포인트 19,383 개이득

오늘의 인기글
제목