홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술좋아하는 백수 엄마 중국여행 간단다 ㅋㅋㅋ

euKZU8FW 9 205 4
아 진심 엄마련 오함마로 대갈통 존ㄴ나 쎄게 치고 싶다 ^^ 아빠가 미국에 잇는데 아빠가 미국에 오라고 햇을땐 귀찮아서 안가던 ㅆㅂ련이 근데 오우 이번엔 어떤 모임으로 중국여행 간다나 뭐라나 아 돈도 못버는 ㅆㅂ련이 자꾸 돈만 쳐써대고 집안일도 안하고 술먹고 싸우고 고소를 당하질 않나 전화로 자꾸 전화를 해서 소리치고 욕하고 맞짱떠서 입원하질 않나 상대방이 우리 엄마가 칼든 영상 확보해서 애미련 그냥 가만히 잇음 더 웃긴건 몇달후 그 아줌마랑 또 친해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ련 아 진심 엄마련 죽엇으면 좋겟다 진심 아 진심 제발 사라졋으면 이 암적인 존재

9 Comments
4oauwgZc 2019.04.13 16:06  
탈출해라

럭키포인트 2,594 개이득

nF1r67a4 2019.04.13 16:10  
얼마전에 익게에 쓴적있지않냐?
생각보다 훨씬 심각햇구나

럭키포인트 5,156 개이득

632D4EQZ 2019.04.13 16:17  
예전에도 썼던거같은데
나라면 그냥 길바닥에서 자더라도 탈출한다

럭키포인트 5,093 개이득

noj0CU32 2019.04.13 16:17  
저번에 썼던 걔구나 ㅋㅋㅋ
돈 많냐 해외여행도 가게

럭키포인트 6,902 개이득

ORFvgwgb 2019.04.13 16:23  

럭키포인트 2,097 개이득