홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
dDTAvPjh 2019.04.14 17:08  
좌표 좀

럭키포인트 2,033 개이득

eG7oSXHx 2019.04.14 17:12  
[@dDTAvPjh] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1348526
보고 의심 -> 코멘트 검색함
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1343213&sfl=wr_name%2C0&stx=%EB%B2%A0%EB%84%A4%ED%95%8F&page=2
이 게시글 댓글보고 70%이상 확신이 듦

럭키포인트 2,616 개이득

eG7oSXHx 2019.04.14 17:21  
[@dDTAvPjh] 다른 댓글보고 80%이상 확신
미세먼지 댓글보고 90% 이상 확신
dDTAvPjh 2019.04.14 17:23  
[@eG7oSXHx] 개집왕한테 쪽지 보낼 생각 없냐?
확인만 해봐
eG7oSXHx 2019.04.14 17:25  
[@dDTAvPjh] 님 생각은 어떰??? 의심되지 않음???
dDTAvPjh 2019.04.14 17:25  
[@eG7oSXHx] 난 잘 모르겠음
eG7oSXHx 2019.04.14 17:26  
[@dDTAvPjh] 나 혼자만의 생각일 수도 있어서 좀 그럼ㅋ
TpKrdY40 2019.04.14 18:41  
[@eG7oSXHx] 말투는 다른데 의심은된다
누가 가면 새로운 닉의 같은성향이 쪼랩으로 시작되니깐ㅋㅋㅋㅋ
존나 일름보ㅅㄲ였는데 욕 장착하고 강해져서 돌아왔네
q5n4Hath 2019.04.14 17:32  
문빠는 맞는데 까우링인진 잘 몰겠는데 저 링크 두개 가지곤..

럭키포인트 2,605 개이득

eG7oSXHx 2019.04.14 17:37  
[@q5n4Hath] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&sca=&sfl=wr_name,0&stx=%EB%B2%A0%EB%84%A4%ED%95%8F

코멘트 검색해서 나온 것들인데
이중에 정치나 미세먼지 관련 게시물의 댓글보고 그런 생각해봣음
q5n4Hath 2019.04.14 17:35  
글고 개킹님 입원함 지금 없음 ㅠㅠ
r9lf0Ppo 2019.04.14 17:44  
ㄲㅇㄹ 말고 바미당 빠였던 애 아님? ㅎ으로 시작하고 다섯글자였는데

럭키포인트 4,640 개이득

q5n4Hath 2019.04.14 17:45  
[@r9lf0Ppo] 작성자가 쓴 링크 계속 보는데 바미빠는 절대 아닌듯 더민주/문빠. 근데 그게 문젠가 걍 지가 좋음 빠는거지..
eG7oSXHx 2019.04.14 17:49  
[@q5n4Hath] 빠는거야 개인의 자유니까 괜찮음ㅋ 근데 괜히 분란일으키면 문제
dDTAvPjh 2019.04.14 17:55  
[@eG7oSXHx] 걔 없어진 이후로 개집 너무 조용하고 지루해짐. 이쯤에서 다시 돌아와도 괜찮을 것 같음.
t3aJoiwA 2019.04.14 18:03  
[@dDTAvPjh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,945 개이득

4obJYCI6 2019.04.14 18:14  
[@dDTAvPjh] 그런식이면 킹ㅈㅍㄹ도 부활시켜서 싸움붙이자

럭키포인트 107 개이득

q5n4Hath 2019.04.14 18:34  
[@4obJYCI6] ㅋ조ㅍㄹ도 죽은거냐? 요새 안보이긴 하더만.. ㅂ의ㅇ도 안보이는데 얘도 죽은건가
TpKrdY40 2019.04.14 18:36  
[@4obJYCI6] ㅂㅇㅇ은 아직 왕성히 활동중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,359 개이득

QCiGRGXW 2019.04.14 18:10  
유명한애인가보네

럭키포인트 3,438 개이득

오늘의 인기글
제목