홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시발 표창받았는데

9w5JzaU8 11 298 0

회사에서 연 우수사원표창+상금 이 생겨서 올해 처음 시행을 했단말야

근데 내가 표창을 받았어 관리직이라 관리자들중 1명으로 표창 받았는데

ㅋㅋㅋㅋ와 시발 그렇게 살갑던 인간들이 갑자기 홱 변하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 열심히도 안하다가 표창얘기 나오더니 열심히 하던게 더 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ

표창하고 나서 다음날 회의 하는데 대하는데 온도차가 느껴졌다ㅋㅋㅋㅋ

나는 그래도 표창+상금 받아서 고마움의 표시로 전직원 한테 커피 돌렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

받아 쳐먹고 그 관리자와 패거리들은 고맙단 소리도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 와 시발 진심 사람새끼냐??

성별은 여혐 일까봐 표시안한다ㅋㅋ 니미럴 시발ㅋㅋ

11 Comments
jv5GuK6F 2019.04.01 17:54  
질투 시기빼면 시체인 그성별..

럭키포인트 765 개이득

KuM77em9 2019.04.01 18:09  
[@jv5GuK6F] ㅇㅇ 진심 ㅂㅅ인줄

럭키포인트 811 개이득

4mL7036t 2019.04.01 18:07  
고난이 많다
그 성별 으휴

럭키포인트 112 개이득

KuM77em9 2019.04.01 18:09  
[@4mL7036t] 여초회사야,,,에효
zcYEh3KO 2019.04.01 18:13  
쳐먹긴 다 쳐먹었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ
정도가 심해진다 뭔짓을해도 이렇게 사내왕따로 굳어질것같아서 결국 좆같은관계로 회사생활 계속하려던가 못참고 이직해야할것같으면
회사에 말해서 전쟁한번하고가면될듯
처음 상 받을정도면 회사에서는 너 놓치기싫어할텐데 제대로 엿맥일수있을듯

럭키포인트 100 개이득

KuM77em9 2019.04.01 18:20  
[@zcYEh3KO] 사내왕따 당할만큼의 위치는 아니라서 그냥 대표님이랑 면담했는데 그냥 쌩까라고하더라 여초회사에서의 고질적 병폐라서 대표도 고민이 많다ㅋㅋ
mxrl9GAq 2019.04.01 18:24  
정상 : 오ㅏ 츅하드려요 (나도 열심히해야지)
비정상 그성별 :저시발새끼 넌 이제부터 왕따다

럭키포인트 381 개이득

A9s5D2sy 2019.04.01 18:40  
표창맞고 괜ㅊ찮으세여?

럭키포인트 52 개이득

yXpvPH9V 2019.04.01 18:45  
ㅈ같이 구는데 왜 잘해줌?

럭키포인트 738 개이득

RWlV8UJu 2019.04.01 18:48  
여초회사는 답없다

럭키포인트 160 개이득

hwFkal8r 2019.04.01 19:11