홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 옵션차이 100만원인데

UO9cCL5s 15 165 2

형들 안녕. 이번에 소나타 신차 계약하려고 막 알아보다가.. 

나는 프리미엄옵션에 썬루프 빼고 전부 다 넣어서 2930만원(휠17인치포함) 나왔거든? 근데 프리미엄 패밀리(한단계 윗등급)에는 내가 추가한 옵션이 거의 다 들어있더라고.. 그래서 뭐 하다보니까 프리미엄 패밀리는 3027만 나오더라고.. 

100만원 차이에 운전석 메모리시트 동승석 전동시트, 동승석 파워윈도, 후석 커튼, 후방 전동커튼.. 등등 그냥 100만원 더주고 프리미엄 패밀리 가는게 나중을 봐도 좋겠지?? 고마워~

15 Comments
KW9h5H64 2019.04.13 18:39  
할부면 100만원추가하는거추천 나중에 중고가생각하더라도 저게 이득일거같아 선택은 너가하는거지만

럭키포인트 1,984 개이득

m2Mc4OLh 2019.04.13 18:59  
[@KW9h5H64] 할부끼고 하는거라.. 사실 한달에 내는 돈은 얼마 차이 안나서.. 근데 또 괜히하는건가 싶고 답변 고마워

럭키포인트 3,634 개이득

3bpFg3M2 2019.04.13 18:43  
후자 ㄱㄱ

럭키포인트 118 개이득

m2Mc4OLh 2019.04.13 18:59  
[@3bpFg3M2] 답변 고마웡 ㅎㅎ
gP42glwK 2019.04.13 18:45  
후자ㄱㄱ 옵션 후회없음

럭키포인트 7,536 개이득

m2Mc4OLh 2019.04.13 19:00  
[@gP42glwK] 그치?? 휴 ㅎㅎ
eUuie8Ji 2019.04.13 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너 개웃기네

럭키포인트 7,371 개이득

ORFvgwgb 2019.04.13 19:06  
그정도면 백만 추가가 낫다고 본다

럭키포인트 2,631 개이득

CS0pvkVd 2019.04.13 19:09  
차는 역시 등급빨임
높은거 사서 후회할일은 없음

럭키포인트 2,259 개이득

kclRyjX5 2019.04.13 19:32  
100만원차이면 무조건이지

럭키포인트 6,446 개이득

2utXTgqA 2019.04.13 19:44  
옵션가즈아

럭키포인트 2,078 개이득

6C5laKlt 2019.04.13 19:59  
답정너냐 이거?

럭키포인트 5,680 개이득

CYesFvFs 2019.04.13 20:28  
[@6C5laKlt] 후자로 많이 쏠리는건 사실인데 원래 내가 사려던 등급도 아니고 해서 물어본거야
qcD8wOZr 2019.04.13 23:45  
100만원 비싸든 100만원 더 비싸든

소나타임에는 변함없다

럭키포인트 1,404 개이득

dDTAvPjh 2019.04.14 03:02  
옵션은 무조건 많을수록 좋다

럭키포인트 1,210 개이득

오늘의 인기글
제목