홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그 암표좌 때문에 사격좌 알게되서 나노머신글 오늘 봤는데

M0KQQ1tb 11 164 1

성지순례 처럼 보다 보니까

저런거 한두번도 아니고

심지어 사격도 누가 ak짤 가져왔는데

할말 많은데 지쳐서 그만한다고만 하고 끝이던데

사과 같은건 한적있어?? 자기가 틀린거 인정하거나??

11 Comments
jiQM05LC 2019.04.22 21:59  
그걸 할줄 알앟으믄 그지랄 햏갷나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,936 개이득

M0KQQ1tb 2019.04.22 22:00  
[@jiQM05LC] 그런가 혹시나하고 했는데 내가 못봤을까봐 사람안바뀌는거여??

럭키포인트 1,847 개이득

9NFjSzLJ 2019.04.22 21:59  
세상엔 참 다양한 삐꾸새끼들이 있더라

럭키포인트 9,528 개이득

M0KQQ1tb 2019.04.22 22:02  
[@9NFjSzLJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 머리박는 사진올리고 사과했으면 더 꿀잼에 레전드였을꺼 같았는데 혼모노였나보네
WGHygw1B 2019.04.22 22:04  
닉언해도되나

럭키포인트 3,211 개이득

M0KQQ1tb 2019.04.22 22:05  
[@WGHygw1B] 닉언하면 안되는거여 몰랐는데??
NnsofLmu 2019.04.22 22:04  
그 사건 이후로 요새 안보임 ㅋㅋㅋ
닉변했나...
무튼 쪽팔린줄은 알았던 모양.
계속 놀려야 재밌는디. 사라져서 노잼

럭키포인트 3,568 개이득

M0KQQ1tb 2019.04.22 22:06  
[@NnsofLmu] 사과없고 안변하는 사람이면 그냥 다른 사람들이 븅신이라고 생각하고 계속 개집할꺼같은데
twszmQqx 2019.04.22 23:35  
ak짤 찾은게 접니다

럭키포인트 14,288 개이득

M0KQQ1tb 2019.04.22 23:42  
[@twszmQqx] 안 찾았으면 지금도 싸우고 있었을듯 ㅋㅋㅋ
x318Hfls 2019.04.23 03:19  
걍 븅신임
시비충이라 일단 댓글에 욕박고 시작함

럭키포인트 12,446 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목