홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 내가 본의아니게 어장중인듯해

8iYC4Bts 10 180 0
소개로 연락하는 연하여자애랑 지금 같은 학교 다른학과 여자애가 연락해서 연락하고있는데 동시에 같이 연락하고 약속도 따로 다 잡아놨어... 한명한테 감정을 주고 싶은데 일단은 둘다 좀더 만나보고 결정하고 싶은데 이러면 쓰레긴가

Best Comment

BEST 1 eTX7zID1  
잘꼬드겨서 셋이 같이 ㅅㅅ해
10 Comments
kUJD2yet 2019.04.14 20:18  
ㅇㅇ 상대방들한테는 일단 쓰레기고, 중간에서 점쳐서고르려는것도 쓰레기고. 다만 쓰레기중에 덜 쓰레기일려면 빠르게 하나 정리하고 한쪽으로 정하고. 더쓰레기일려면 둘다 사귀는거고

럭키포인트 2,954 개이득

8iYC4Bts 2019.04.14 20:30  
[@kUJD2yet] 하... 그렇지.. 그럼 5월에 둘다 한번씩만나보고 한명만 골라야겠지??

럭키포인트 1,020 개이득

LbehSL2W 2019.04.14 20:20  
걸리지만 않으면 상관없음

럭키포인트 5,334 개이득

8iYC4Bts 2019.04.14 20:30  
[@LbehSL2W] 하 ㅠㅠㅠ 언제까지 숨길수있을지 모르니까
eTX7zID1 2019.04.14 20:25  
잘꼬드겨서 셋이 같이 ㅅㅅ해

럭키포인트 4,500 개이득

9Ukev5uV 2019.04.14 20:26  
거기스 한 300명 정도 더해도 ㅡ.ㅡ
무재다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,937 개이득

8iYC4Bts 2019.04.14 20:31  
[@9Ukev5uV] ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요... 어장당해봐서 상대방입장생각하면 너무 쓰레기짓같아서
J2PwRJia 2019.04.14 20:50  
빨리 만나보고 결정하셈
질질끌수록 쓰레기임.
5월까지끄는것도 길어.
솔직히 단한쪽으로도 안기우냐

럭키포인트 1,786 개이득

YQge8jgH 2019.04.14 21:06  
얼른 따먹고 걸리기전에 하나 버리는게 좋을듯 둘다 이어가면 베스트인데 걸리면 이미지 안좋아짐

럭키포인트 4,189 개이득

Krd5X6Y3 2019.04.14 22:16  
초대점

럭키포인트 2,624 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목