홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ유머게 난리났네

abNyEoZq 12 330 3

업로드가 아주 한쪽으로만 치우치네 계속ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정치글 하루 3개 아니냐?

5개인데?

Best Comment

BEST 1 4xc6j5t3  
대깨문업로더는 이미 오래전부터 아~~주편파적인 글(자한당 까는글)만 올려왔는데 뭘 이제와서 정치성향이 치우쳐졌다고 그러냐ㅋㅋ 1렙 업로더 덕분에 이제야 균형이 맞아가는거지
12 Comments
DlYL6c70 2019.04.05 16:24  
그거 없어진지가 언젠데 이제와서 갯수 들먹이고 있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

abNyEoZq 2019.04.05 16:24  
[@DlYL6c70] 아그래?몰랐다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

rBdxEYDe 2019.04.05 16:26  
이슈되는건 (정치) 붙여서 올려도 된다고 개집킹이 그랬음.

럭키포인트 863 개이득

abNyEoZq 2019.04.05 16:26  
[@rBdxEYDe]
zDb2f2uQ 2019.04.05 16:26  
정치꾼 업로드 2명이 서로 경쟁하듯 도배하고 있다. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

DlYL6c70 2019.04.05 16:30  
[@zDb2f2uQ] 그러게 1렙 신입이랑 대깨문 업로더 둘이서 이게 뭔;
4xc6j5t3 2019.04.05 17:29  
대깨문업로더는 이미 오래전부터 아~~주편파적인 글(자한당 까는글)만 올려왔는데 뭘 이제와서 정치성향이 치우쳐졌다고 그러냐ㅋㅋ 1렙 업로더 덕분에 이제야 균형이 맞아가는거지

럭키포인트 1,279 개이득

VOU7ICrv 2019.04.05 18:43  
[@4xc6j5t3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당까는글만 죽어라 올려대는 업로더는 안보이나봄?? 1렙업로더 빼도 많은데??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

lXTp7xWA 2019.04.05 18:49  
[@VOU7ICrv] 누가 있는데? 초성으로라도 얘기해봐
lXTp7xWA 2019.04.05 18:50  
[@VOU7ICrv] 한쪽만 욕하는 업로더 나는 못봤는데?
민주당도 까고 자한당도 까는건 많이 봤어도?
V8ZGulN3 2019.04.05 20:02  
[@4xc6j5t3] 나만그렇게생각한게아니구나. 걔는 우파 정치글 올라오면 그때맞춰서 자료 우루루올림.

럭키포인트 2,370 개이득

fkOJWRd4 2019.04.06 13:25  
올리지말란글보고 난 손절한다 안녕

럭키포인트 1,788 개이득

오늘의 인기글
제목