홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

출퇴근으로 성인이 킥보드타고다니면 이상할까?

G0S0A8bP 23 333 0
전동말고 발로미는 킥보드 살까 생각중인데
거리는 5.5km~6km쯤 됨.

76kg에 키가 177cm정도 되고 덩치가 좀 있는데
이상하지않을까? 자전거나 오토바이는 못탐 ㅜㅠ

혹시 킥보드 20만 아래로 추천좀 해주실수 있는 천사분..?
온라인에서 구매가능한걸루...

23 Comments
UfrO59tm 2019.04.04 23:05  
힙 해보이지 않겠냐

럭키포인트 1,137 개이득

xwDBGr2T 2019.04.04 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 1,252 개이득

i0FjktNn 2019.04.04 23:08  
발로밀어서 5.5km? 자전거도 아니고 힘들어쥭음..
돈 더모아서 전동사...

럭키포인트 2,306 개이득

sQkZ4g8E 2019.04.04 23:09  
? 걸어가는게 낫겠다. 그리고 전동휠 그런거 타봤는데 허리에 엄청 안 좋음.

럭키포인트 2,838 개이득

9SCBEUSZ 2019.04.04 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선집중 오지게될거같은데

럭키포인트 3,000 개이득

TrwyW4yU 2019.04.04 23:12  
전동을 타..차라리

럭키포인트 984 개이득

u68SSk2i 2019.04.04 23:17  
20에서 조금만 더 보태면 출퇴근용으로 적당한 전동퀵보드 사는데 굳이?

럭키포인트 2,449 개이득

V6Tr61bC 2019.04.04 23:18  
할 말을 잃음

럭키포인트 2,772 개이득

tTV1TPcS 2019.04.04 23:19  
뭔고생이신지... 킥보드 타면 마냥 편할줄 아는데 아님 전동이면 모를까

럭키포인트 159 개이득

EdIkGZbQ 2019.04.04 23:22  
전혀

럭키포인트 941 개이득

iwUMRpFi 2019.04.04 23:23  
아니 당연히 전동 생각하고 있었는데 발로 미는거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,722 개이득

ARJkHOei 2019.04.04 23:23  
존나ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 귀여워보일라고 애쓰네
발로 밀어서 가는 킥보드로 6km?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 시발 뽀로로냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

oL9l3O3p 2019.04.04 23:55  
[@ARJkHOei] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

G0S0A8bP 2019.04.04 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

G0S0A8bP 2019.04.04 23:25  
전동은 위험행...
t9LgNCZ2 2019.04.04 23:44  
제발 남들이 하는 만큼만 해....

럭키포인트 2,056 개이득

FpBL42bV 2019.04.04 23:44  
컨셉이지?

럭키포인트 2,602 개이득

LUH5oFY4 2019.04.04 23:46  
노눈게 제일조아~

럭키포인트 1,022 개이득

DYGXr12K 2019.04.04 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안전장구 갖춰라

럭키포인트 2,319 개이득

cI1oCUi5 2019.04.05 00:08  
도로에 나오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나도 무서워 갑자기 나오니까

럭키포인트 2,834 개이득

7HxWg7Ti 2019.04.05 01:51  
가능해? 전동이 좋지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능하면 뭐 이상하게는 안봐

럭키포인트 586 개이득

oRlnt8hG 2019.04.05 07:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리 다 뒤틀려서 허리디스크생기고 싶나

럭키포인트 1,814 개이득

M5ZC3A6g 2019.04.05 19:00  
우리아들꺼 살래?

럭키포인트 6,236 개이득

오늘의 인기글
제목