홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어벤져스 보고 왔다.(스포X)

lrkfCgR1 2 207 0

뭔 평일 낮에 사람들이 이렇게 많지.

동네 영화관이라서 그런지 별로 안보고 싶은 유형의 인간들 많더라.

그냥 보는 내내 마블시리즈 여지껏 봐왔던 내 시간들도 생각나고

추억에 젖는 느낌도 들고

마지막 전투신에 모든 걸 갈아넣은거 같더라.

그리고 중간중간에 턱주가리년 나올때 쫌 짜증났음

유일하게 안본 마블 히어로라 ㅋㅋ

내가 본 스포 중에선 맞는 것도 있고 아닌것도 있더라.

여튼 재밌었고, 쪼메 슬프기도 했고 그랬음.

2 Comments
2Ayf1lIa 2019.04.24 16:57  
중간에 울컥하드라 진짜...

럭키포인트 12,250 개이득

NBgS19EC 2019.04.24 17:02  
어떻게 마무리하지 했는데 굉장히 마무리 잘된듯 캐롤 댄버스 자체에 대한 반감은 없는데 배우가 배우라.. 다만 아쉬운건 중간에 너무 작위적인 장면이 하나 뜬금없이 튀어나와서 감동과 몰입감을 갑자기 낮춤.. 그거 빼곤 아주 좋았음 옛날 장면들 다보여주고 중간에 눈물날뻔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,889 개이득

오늘의 인기글
제목