홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
9UkdQDms 2019.05.02 11:18  
그러네 지 혼자 꿀빨러갔네

럭키포인트 750 개이득

VytkaBL8 2019.05.02 11:19  
버키는 되돌아가봐야 할것도없음
동시대 같은 버키가 암살하고다니는데 괴롭기만하지

럭키포인트 483 개이득

a5CkHwGr 2019.05.02 11:43  
백년전애 친구옇다고 ㅡ.ㅡ
몋번을 구해줳는대 그만 하믄 댛지 무슨 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,819 개이득

ouNBPY9K 2019.05.02 14:13  
[@a5CkHwGr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백년이나 친구하믄 댛지 그만 대어따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 992 개이득

aIJPTeBF 2019.05.02 11:48  
근데 평행세계 아닌가 에이션트원이랑 헐크 얘기한거보면 스톤가져가면 미래는 살아도 현재는 망가진다는거보면 아예 다른세계같은데 어떻게 캡틴이 그 과거로 갔는데 늙어서 미래에서 만나지 같은세계가아니면

럭키포인트 1,770 개이득

9UkdQDms 2019.05.02 11:52  
[@aIJPTeBF] 미래의 캡틴이 과거로 돌아가는게 계속 반복되는거 아닐까 영화상에 등장한 늙은 캡아는 더 먼저 있던 미래에서 이미 과거로 돌아와 페기랑 알콩달콩 조용히 존재감 없이 지내다 과거에 자신이 과거로 떠났던 시기에 맞춰서 과거의 자신을 대신해 어벤저스 멤버들에게 인사해주러 간 설정이지 싶음
VFYbmleb 2019.05.02 12:08  
[@aIJPTeBF] 걍 모순임.
창작물은 시간을 건드리는 순간 말이 안됨.
평행세계라고 치면 캡틴이 과거로 갔다가 늙어서 오는게 말이 안되고, 그렇다고 같은 시간대라고 치면 네뷸라가 과거 네뷸라 죽이는게 말이 안됨.

럭키포인트 2,418 개이득

BqhIdE8d 2019.05.02 17:02  
캡틴도 처음부터 과거에서 살 생각으로 간건 아닌것 같음
스톤을 다 되돌려놓고 나서 생각해봤다는 대사가 있어서

럭키포인트 1,305 개이득

오늘의 인기글
제목