홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
tDguVF58 2019.05.04 14:37  
아오아 멤버들만 인공호흡하고 나머지멤버는 버리겠다는 마인드 아니냐

럭키포인트 1,218 개이득

KhXV8BXm 2019.05.04 14:48  
[@tDguVF58] 어똫게든 이걸로 인공호흡시켜서 다시 원래 애들 회생시켜보려는거지

근데 내가볼땐 아오아 재결합해도 인기 절대 예전 반도 안될거같은데

몇년이 지났고 다른 걸그룹이 얼마나 치고올라왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

qszh3PG0 2019.05.04 15:06  
그거 그냥 헛소문이라는 얘기도 있음
그냥 카더라라서 나도 확실하게는 얘기 못하는데
전에 2개월 전에 처음 결합설 나오고 나서 바로 다음날 YG 소미 솔로 데뷔 광고 나왔고
이번에도 재결합설 나오고 바로 다음날 YG 소미 데뷔 5월?6월 중 데뷔한다고 광고 나옴

럭키포인트 2,410 개이득

svcodvED 2019.05.04 15:14  
[@qszh3PG0] 킹리적갓심 들면되냐?

럭키포인트 1,081 개이득

OmMqDN4l 2019.05.04 15:46  
[@svcodvED] 소미 광고용이지 그 재결합 기사마저도 소미는 솔로데뷔가 가까워졌기에 불참 이렇게 써놨으니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,388 개이득

오늘의 인기글
제목