홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

k5 오너분들 ! 우레탄완충기 장착해보신분 계시나요

cEP5C4Ne 13 232 0

혼자 타고다닐땐 몰랐는데 가족 다 태우고 지하주차장 내려가는길에 하부걸림이 있더라고요..

인터넷좀 뒤적거려보니 우레탄 완충기라고 간단하게 시공하는 방법이 있던데

이게 장기적으로도 유효한건지

스프링 텐션을 좀 낮게 완충시키는거 같은데 차량에 문제는 없는건지

혹시 시공하신분들 계시면 도움좀 부탁드립니당

Best Comment

BEST 1 A80EzBxC  
[@cEP5C4Ne] 네다과
BEST 2 aDKSd2LD  
[@cEP5C4Ne] 과학 오너 인정 ㅋㅋㅋ 인성합격
BEST 3 MgWT2ciW  
그차오너분이네
안전하게 운전해주세요
13 Comments
9Ui8nCND 2019.10.29 15:42  
과학 5호기 주인이였어?

럭키포인트 16,711 개이득

cEP5C4Ne 2019.10.29 15:45  
[@9Ui8nCND] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
사실 살때 많이 망설이긴 했지만 안전운전주의자 입니다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
쫄보라 운전도 막 못해요

럭키포인트 2,982 개이득

MgWT2ciW 2019.10.29 15:46  
그차오너분이네
안전하게 운전해주세요

럭키포인트 17,876 개이득

CBSxKjrE 2019.10.29 15:54  
스프링이 끼는 투명한거 말씀하시는건가요 ?
그거 돈 ㅈㄹ입니다.. 차라리 금액을 더써서 로워암이랑 활대링크 교환하시는게 승차감 향상에 훨씬 도움이 됩니다..

럭키포인트 4,415 개이득

cEP5C4Ne 2019.10.29 17:36  
[@CBSxKjrE] 그렇군여.. 좋은정보 감사합니다.
aDKSd2LD 2019.10.29 17:03  
네다과

럭키포인트 22,895 개이득

cEP5C4Ne 2019.10.29 17:37  
[@aDKSd2LD] 네 다음 뚜벅이
aDKSd2LD 2019.10.29 17:37  
[@cEP5C4Ne] 과학 오너 인정 ㅋㅋㅋ 인성합격
cEP5C4Ne 2019.10.29 17:52  
[@aDKSd2LD] ㅋㅋㅋ 너도 눈이란게 있으면 위에 내가 쫄보고 안전운전주의자라 써놓은 글을 봤을텐데
너같이 박살난 인성 수준 글에 너같은 수준의 답변을 달아준것뿐
A80EzBxC 2019.10.29 18:05  
[@cEP5C4Ne] 네다과
MV0zJWrg 2019.10.29 22:54  
[@aDKSd2LD] 지들이 시비털어놓고 과학이래ㅋㅋ 지나가다 웃는다

럭키포인트 22,356 개이득

K4t4Ofk1 2019.10.29 18:54  
난 스포티지인데
방갑

럭키포인트 17,535 개이득

pVMZtQK6 2019.10.30 11:00  
흰색임?

럭키포인트 6,721 개이득

오늘의 인기글
제목