홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

촌놈제외하고 농협쓰사람있음?

MmO3C1oy 13 231 0
군단위 지역은 거의 농협쓰지않나

농협이미지가 엄청 안좋던데

은행바꿔여하나  근데 새마을금고랑 농협중앙회랑

지역농협 밖에없음 ㅋㅋ

혹시 시골아닌디도 농협주거래로 쓰는 사람있음?

13 Comments
br0PRSm8 2021.05.26 21:04  
나 강남사는데 농협쓰는데?

럭키포인트 15,046 개이득

4N0rpyKL 2021.05.26 21:05  
은행 쓰는 거 가지고 촌놈 타령을 하고 있네..

럭키포인트 22,317 개이득

bgWq5Mv7 2021.05.26 21:09  
촌놈 여깃다

럭키포인트 19,238 개이득

pkZlnCwc 2021.05.26 21:10  
수협 축협도 아니고 농협인데 먼촌놈 신협도메이저인데 농협은 신협 위인데

럭키포인트 19,265 개이득

AfCil3Zi 2021.05.26 21:21  
ㅄ인가 ㅋㅋ 그 농협이 그 농협인줄 아나

럭키포인트 18,374 개이득

ZsdYvh9x 2021.05.26 21:24  
일산에서 요식업하는데
하나로 마트 갈일 많고 집앞 도보 2분에 농협있어서
사업자 계좌 하나 텄는데 진짜 개좆같은거 사실임
어플도 타사에 비해 5년은 구식이라 편의성도 좆같고
직원들 마인드가 '니들을 위해 내가 해준다'는 마인드?
4년정도 쓰다가 한번 트러블 생겼는데
직원이 우리가 이런거 까지 해줄수 없다는 식으로 나와서
한번 뒤집어 엎어버리고 결국 남자 과장이랑 쇼부봐서 해결함

럭키포인트 17,443 개이득

x46hrpyf 2021.05.26 21:24  
촌놈이랑 농협이랑 무슨 연관성이 있는거냐? 빡머갈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,813 개이득

PRQgkuZ4 2021.05.26 21:24  
농협이 촌 전용인줄 알고 사는거 보면 찐 촌놈 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,791 개이득

tdJuE7yF 2021.05.26 21:58  
다들 풀발하는걸봐선 어느정도 인줄알겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,576 개이득

Do0ijKJ4 2021.05.26 22:33  
나 농협쓰다가 취업했는데 회사 급여계좌가 국민은행 제휴라 국민은행으로 갈아탐

럭키포인트 7,667 개이득

L1xxipps 2021.05.26 22:40  
시골출신이라 농협으로 금융 시작함
지금은 뭐 ibk랑 하나은행이 주력이고 농협은 자금분산용

럭키포인트 26,218 개이득

JDg4fUuH 2021.05.27 09:28  
은행이 농협 새마을만 잇으면 찐 시골이네

럭키포인트 23,275 개이득

oI1RMo4r 2021.05.27 21:14  
코인원 농협중앙회만 가능함...

럭키포인트 8,150 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목