홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씨이발 영화 좌석후기

bQagScpL 9 237 0

시간은 24시 30분 영화   평소 10-20석 차는 영화관인데 당연히 100석이상 찼음

나는 G열중간에 예매했고  그뒤 H열  4-5명 여자남자 이렇게 같이왔는데

여자가 뭐 보는 족족 

어머!

어허 ㅠㅠ   어떡해 ㅠㅠ   

이지랄해서 쨰려보기는했는데  개불편했다... 

9 Comments
VvmfYDWj 2019.04.25 14:04  
개줬깥은씨펄련들 요즘영화관가면 꼭 한두마리씩 나이불문하고 꼭있음 개쭷같은쒸펄련들

쒸펄 아무리 시작전에 기본 예의관련 영상틀어주면뭐함 쒸펄 기본이 안된련놈들

럭키포인트 7,661 개이득

a3jKkvYz 2019.04.25 14:05  
오또케 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 패시브아니랄까바 장소불문하고 나오나보네

럭키포인트 5,891 개이득

bPWRBj39 2019.04.25 14:14  
조조 봐야돼 연차쓰자

럭키포인트 734 개이득

HHaAncAo 2019.04.25 14:19  
나도 어제 심야로 봤는데 바로 앞자리에서 커플이 계속 속닥이고 내 바로 옆자리 남자는 자꾸 턱을 괸다고 해야하나 내 시야에 자꾸 손이 보이게함..
계속 얼굴쪽에 손이 있어 ㅅㅂ

럭키포인트 6,993 개이득

CMqRi1hR 2019.04.25 14:21  
나도 오른쪽에 안방 드라마 빌런있어가지고 씹짜증났는데

럭키포인트 197 개이득

4lLW3qcz 2019.04.25 14:23  
난 오랜만에 평안하게 봤다

럭키포인트 9,157 개이득

xizjhIYA 2019.04.25 14:26  
봊류겐 날려주지 그랬냐

럭키포인트 667 개이득

HhfyP1Yp 2019.04.25 14:34  
나는 작년에 곤지암 보러 갔는데
어떤 남자가 존나 꾸준히 소리크게 내면서 화들짝 놀래더라 영화 끝자락에는 놀래다 실성 했는지 엌컧!! 그러다 갑자기 아핳핳핳핳 웃더라 그 날 곤지암 보러온 사람들은 공포영화가 아닌 코미디영화 보고 옴

럭키포인트 4,394 개이득

K7oeWxpT 2019.04.25 14:42  
난 옆자리 앉은 여자가 자꾸 핸드폰 카톡질해대서 핸드폰좀 까주세요라고 말함
미안하다고 하더라

럭키포인트 14,517 개이득

오늘의 인기글
제목