홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 ㅆ발 멜론어플로 스포 당하긴 처음이네

L64lCd1p 7 209 0

ㅆ발 내가 멜론 좋은노래 알게되면 멜론으로 그노래 댓글같은거 한번씩 보고그러는데

잔나비에 주저하는 인연들을 위해 댓글보는데 ㅆ발 어벤져스 스포 댓글 봐버렸다 좆같네 

거기에다 스포할줄 진짜 상상도 못했네 ㅆ바꺼 ㅡㅡ

7 Comments
pIetvDEh 2019.04.26 02:58  
근데 스포 보고 봐도 후회안할거다

럭키포인트 14,707 개이득

SYM3AaX3 2019.04.26 02:59  
보기 전까지 모든 소셜 서비스/야외 활동을 금지하셔야 합니다. 하지만 개집은 안전합니다 :)

럭키포인트 9,546 개이득

N1w5KhA7 2019.04.26 03:22  
아니 무슨 히어로물에 스포가 뭐가 중요하다고
난 주말에보러가는데 내가 찾아서 스포봤다 어차피 어벤져스보는이유가 액션씬인데
그리고 스포래봐야 이미 다 예견된부분이고

럭키포인트 14,461 개이득

LkiR8qcP 2019.04.26 08:28  
[@N1w5KhA7] 액션씬 기대 한다면 기대 하고 봐도 좋다 ㅋㅋ 장난 아님

럭키포인트 6,079 개이득

UWGmTCox 2019.04.26 06:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가서 봐

럭키포인트 7,672 개이득

ddJCbyPp 2019.04.26 10:34  
가서봐라 아이맥스 아니면 자리 널널하다 븅신아

럭키포인트 10,081 개이득

VlPKcmFa 2019.04.28 21:53  
아직 초보구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.